Был бы очень признателен за любые советы. а то, как в фильме "меня терзают смутные сомнения..."
-
21.02.2007 22:36:27
Beginner[QUOTE]ValeryV пишет: ... Предварительно рассматриваю вопрос или из пеноблоков, или монолит из передвижной установки, благо не очень дорого стоит. Может быть у кого то есть спецы, имеющие реальный опыт монолита пенобетоном? Был бы очень признателен за любые советы. а то, как в фильме "меня терзают смутные сомнения..."[/QUOTE] В строительный сезон принимаю 3-5 звонков в неделю с пожеланием "стеночки замонолитить". Ниже привожу типовой диалог меня (Я) и клиента (К). Я: "А почему вы не хотите ...
читать далее -
24.02.2007 01:21:11
Шведчиков АлександрУдобнее, технологичнее и дешевле не значит лучше. Мы всегда пытались переубедить клиента, экономящего на стене тысяч тридцать, но зато с шиком покупающего мебель тысяч на сто дороже разумного (а через лет пять его жена решит ее поменять, как вышедшую из моды). Так что давайте говорить о соотношении цена-качество. Домик в 3 этажа в районе Москвы подразумевает качество. Да там земля дороже всей моей базы вместе с производствами! Денег не хватает - ставь два этажа. Но хороших и красивых. При ...
читать далее -
21.02.2007 10:29:31
ValeryVУважаемые форумчане! Помогите советом. из чего построить домик, до 3-х этажей, в районе Москвы. Предварительно рассматриваю вопрос или из пеноблоков, или монолит из передвижной установки, благо не очень дорого стоит. Может быть у кого то есть спецы, имеющие реальный опыт монолита пенобетоном? Был бы очень признателен за любые советы. а то, как в фильме "меня терзают смутные сомнения..."...
читать далее