Ув. Александр, Вы меня ушачком, а я Вас веничком.
Стойкость(время до разрушения) как раз и имеет значение, пена не должна разрушитья до схватывания цемента, и если этого она не делает, то и получается-песочек внизу, вешки вверху
О пружинности и все такое,это в оправдание моих высказываний в некоторых темах, и мне хватает мужества признавать ошибки, и самому на них указывать.
О пленке, без неё (разрезаный) п\б отдает свою высокую температуру вместе с паром, а пленочка как раз ее задерживает.К примеру, ранее приходилось пилиться через 10ч, а разбирать разпиленый п\б еще чез 24ч. и даже через такой промежуток, приходилось проявлять навыки сапёра, дабы не наделать брака.
И никто меня не переубедит: что при одинаковом рецепте смеси, качества цемента,и одинаковой плотности пены, но при разных ПО,я получаю одинаковый п\б.Эйфория вызвана качествоми ничем иным.
Я не жду ответа, и на шантаж не иду, а делюсь своим опытом.
Маленикие поры тковырять сложнее чем большие и это факт, плтность остается неизменой при более боьшем количесте пор.
Ув. Незнайка. Книги читаю, купил "все о п\б" Ружинского,стиль книги напоминает мои курсовые по бух.учету- из каждой книги по чуть-чуть, и это очень чувствуется. Читаю между строк, так как истина где то между.Но все же книгой очень доволен, за что Сергею Ружинскому,Портику и др. авторам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!