ПЕНОБЕТОНЩИКИ!!! Кто может поделиться опытом о хорошем оборудовании для производства пенобетона? Какое оно? А может кто-то раскажет о "железяках", которые не стоит покупать, дабы разные мошенники не наживались за наш с Вами счёт!!! :wink:
01.07.07 9:43
ПЕНОБЕТОНЩИКИ!!! Кто может поделиться опытом о хорошем оборудовании для производства пенобетона? Какое оно? А может кто-то раскажет о "железяках", которые не стоит покупать, дабы разные мошенники не наживались за наш с Вами счёт!!! :wink:
|
lavalex13
Пользователь
|
Была ли полезна информация?
|
18.07.07 21:36
Мужики! Я конечно уважаю Александра - Теплосбережение, но позвольте господа. Все! Закончилось непредвзятое обсуждение. Теперь в любой теме даже уже и не скрытая реклама оборудования. Модератор, хоть сайт и Ваш, но Ваш форум стал уже достоянием народа. Будте добры, соблюдайте свои же правила! Пожалуйста.
|
Федор Ш.
Пользователь
|
|
19.07.07 0:55
2 Федор Ш.
Прошу извинить нас и Александра, наверное где-то был перебор, просто мы когда все начали нас так энтузиазм захслестнул, что он и на форум выхлестнулся Напишите какие сообщения рекламные (кроме объявления) мы их все либо удалим, либо оставим только информацию. Просьба если есть какие-либо замечания по нашей работе, нашим сообщениям, чужим сообщениям - сразу писать либо на почту, либо в раздел Жалобы. Это всем нам поможет сделать это место лучше. Федору спасибо за критику! |
Алексей Савиных
Пользователь
|
|
19.07.07 7:11
Вот за это Алексею отдельное спасибо! Не много народу на форуме признают свои перекосы. С пеной у рта доказывая свою правоту. С Вами приятно иметь дело.
|
Барнаул-Евгений
Пользователь
|
|
19.07.07 16:02
случайно ответ Александра, Теплосбережение в другую тему перенес, ниже его ответ:
А вот я как раз и не понял. На нескольких ветках этого форума в открытую выложены основные секреты нового оборудования. Бери и делай. Даны рекомендации по плотностям пены и методам ее ввода. Это реклама? Да мне бы таких рекламодателей лет 7 - 8 назад... Открывается новая (действительно, в какой-то степени и рекламная, но я думаю, что больше информационная) тема про новую линейку оборудования. Оборудования достаточно уникального для сегодняшнего дня. Многим пенобетонщикам оно значительно облегчит жизнь. Люди просят дополнительного описания этого оборудования. Ну и что здесь плохого? Тогда мне проще уйти из форума, потому что любой мой ответ каким-то боком будет относится к этому оборудованию, ведь именно в нем воплощена моя точка зрения. А это уже реклама. Так, что ли? Александр |
||||
Алексей Савиных
Пользователь
|
||||
|
||||