Цитата |
---|
Cemsnab пишет: Г-н Ружинский - поясните плиз мне, вашу фразу По большому счету это книга не о том, как нужно правильно делать пенобетон, а о том, что «правильно» делать пенобетон очень сложно. Практически невозможно. И эта книга плавненько обосновывает и выводит на производство другой разновидности яч. бетона – газобетона неавтоклавного твердения. И первоначальное название у книги было другое: «Все о пенобетоне. Реквием» Я так понимаю - что 3 года вы морочили людям голову, а теперь в кусты. Это означает, что вы намерено вводите людей в заблуждение по вопросам цемента, с какой-то только вам известной целью? Я поражён вашей непринципиальностью, вы готовы за "шмат сала" предать то о чём разглагольствовали несколько лет? Советую вам написать ещё одну книгу по вирусному маркетингу - "Крах пенобетона". Ерокин Юрий , удалённый с этого форума. |
Уважаемый Юрий,
для таких сообщений предназначен раздел "Беседка". Также огромная просьба не использовать оскорбляющих других людей выражения. Если вы считаете, что в каком-то сообщении оскорбили вас, напишите и сообщение будет либо удалено, либо отредактировано.
Все остальные предложения или замечания также просьба писать в Беседке (Жалобах и предложениях) или лично на почту или факс.
Сегодня вечером из этой темы будет удалено все, что не относиться к теме.
Дискуссии по поводу уничтожения нам не интересны и поддерживать их мы не будем. Опять таки можете писать на почту или использовать телефонную связь.
Алексей