Цитата |
---|
Я готов связаться с химиками, если мне дадут образцы и методы определения в них кислот. |
Не нужно «связываться с химиками».
Не нужны «методы определения».
Не нужно вообще нифига.
Единственное, что нужно – отнести образец в лабораторію ЛЮБОГО мыловаренного завода – и там весьма быстро и совсем занедорого скажут всю правду про представленный образец – они там в лаборатории мыловаренного завода такие опыты (по содержании жирних/смоляних) делают ежедневно – єто стандартній состав міла хозяйственного.
Что потом делать с полученными результатами?
Да в сортир на гвоздик можете повесить их, т.к. в следующей партии (в следующей бочке, на дне бочки/сверху бочки и т.д.) результат будет соверщенно иной!!!
Об этом и речь ведем – нестабильно по своему хим. составу любое СДО – хоть по русски пиши, хоть латиницей, хоть «L» добавляй, хоть «LP» - из отхода со случайніми хим. характеристиками получить стабильній продукт невозможно в принципе.
Все, кто утверждает, что им таки удается получить из отхода стабильный по хим. составу продукт - пусть предоставят соответствующую аргументацию (и мы все дружно похлопаем им в ладоши и выстроимся в очередь за их продукцией).
Все, кто неспособен предоставить информацию о хим. стабильности продаваемого продукта (в данном случае СДО) – менагерня подзаборная. И отношение к таким должно бать соответствующее – нестороженно-предубедительное.
Так думаю.