Цитата |
---|
Народ, а ведь в суете незаметили тихий уход Александра (Теплосбережение)? "Затравили" хорошего спеца - обидно!
Его последнее (вчерашнее) "хи-хи" удалил Модератор. |
И опять Ружинский сбрехамши.
«хи-хи» «га-га» и «гы-гы» это из Вашей с Незнайкой лексики.
Последний раз 13.11.07 я немного поспорил с Людмилой в ее «репортаже».
Дальше мне просто надоело участвовать в балагане, когда на серьезные посты я в ответ слышу козлиное ржание.
А то, что стер модератор последний раз - остается в силе, могу повторить:
Цитата |
---|
- Мне постоянно обещают «разобраться/набить морду/заслать киллеров/плюнуть в след/привлечь к суду» и т.д. Ну и чем Вы меня хотите удивить в этот раз?
за 50 часов еще НИКТО не обещал отбить вложения в оборудование (350 – 500 тыс. руб). А я много «лохосайтов» повидал, уж поверьте на слово. Отсюда и моя предвзятость и предубежденность в данном вопросе. |
Это было написано мною в конце 2006 г. Цена на цемент - менее 2 руб\кг Так как мы говорим о реальной работе, с потерями на промывку, с потерями на настройку, с недовесом в мешках - примем за 2 руб\кг. В то время цемент у нас был дешевле мела, мел не добавляли.
Считаем: 167 кг цемента х 2 руб\кг = 334 рубля.
Концентрата Аддимента с потерями на настройку, промывку и остатки уходит 2 кг х 100 руб\кг = 200 руб.
На 1 куб Д200 уходит 0,5 человеко-часа. С налогами на фонд з\п и отчислениями на содержание бухгалтера, механика и пр. получается 100 руб.
Итого 334+200+100 = 634 руб.
Из опыта реальной работы на перемещения, запчасти и др. расходы уходит менее 50 руб с куба. Пусть 66 руб. С запасом.
Итого - 700 руб\куб. Цена реализации в 2006 была 3000 руб\куб.
50 часов работы позволяют сделать 500 - 750 кубов Д200. Пусть будут 500.
500 (3000 - 700) = 1 150 000 рублей.
Так во сколько раз я перезаложился?
Возмем сегодняшние цены.
Себестоимость куба Д200 на сегодня по той же технологии
167 х 6,2 + 220 + 120 + 66 = 1441,4. Пусть будет 1500. С запасом. Даже не вводя мел для экономии.
Цена реализации Д200 сегодня 3500 - 4000 руб\куб. Возьмем минимальную 3500.
500 (3500 - 1500) = 1 000 000.
Когда Незнайка стал наглеть - я предложил ему пари - машину на машину. Он традиционно струсил.
Вы пишите, что Вы, Ружинский, человек смелый. Только вот про «шкурку не портить» разочек слабину дал. Ну это не в счет, забудем.
Вспоминая Ваши «космические и галактические» гонорары, берите пару свидетелей, желательно казаков (запорожцы не перевелись, надеюсь?), приезжайте. Ставим на кон - да любую доступную Вам сумму. Выходим на заливку. Считаем.
Чтобы не было сомнений в ценовой политике - показываю Вам старые, проведенные через безнал и проведенные через кассовый аппарат договора, показываю эти реальные объекты.
Если я проиграю - я Вам даже прощу Вашу клевету.
Ежели нет - придется ответить.
Если мужчина выносит обвинение, которое не может обосновать - он клеветник.
У нас в казачестве есть традиционное наказание клеветникам- ребята с Черкасс не дадут соврать. Снимают штаны и порят голую задницу плетями. Как раз то место, откуда у клеветников язык растет.
Александр