Сообщений: 1281Регистрация: 20.01.2006Город: г. Харьков, Украина
04.01.08 14:06
Предлагаю открыть новую тему в которую будем собирать примеры лоходрома в бетоноведческих приложениях.
Авось кому-то поможет не попасться на уловки мошенников.
==========================================
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СТРОИТЕЛЬСТВА НОВЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Без традиционного цемента! В 5 раз быстрее! В 2 раза дешевле! Мы делаем революцию, используя современные технологии строительства
Так встречают на сайте «KANONSTROY»
Затем идет активное (но нудноватое) оболванивание потенциального лоха. Вплоть до убедительного такого раздела «Патенты и лицензии». Сами почитаете.
Ну и завершает все это благолепие, разумеется, раздел «Договор поставки», - логично.
Что же лежит в основе во всей этой революционности? – Просветить страждущего призван раздел
Читаю.
Волосы дыбом встают.
Такого конкретного развода мне еще не встречалось, - плакалЬ.
Мало того, что ребята незатейливо скомпилировали из моих статей свои рекламные агитки, так они еще и откровеннейшими глупостями их разбавили, - от себя, так сказать.
Как Вам такое: «…Вторую составляющую цемента для наших изделий – строительных замковых блоков (СЗБ) и пазогребневых плит (ПГП), для ускорения процесса набора распалубочной прочности, мы получим из полуводного гипса Г3-6, который представляет из себя оксид кальция CaO х 0,5 Н2О. …» - все приплыли. Революционеры блин.
Кто эти шарлатаны? – Несложно было определить.
– Ребята держат 2 обменки в Москве, помаленьку приторговывают бытовой техникой и электроникой. Цветными металлами не брезгуют.
В Беларуси ловят живца на инвестиционные проекты.
В России – на пазогребень.
Короче Остап вырастил достойную смену.
Вот еще лоходром.Предлагают за символическую плату 100р.Схему дистанционной остановки ,новых эл.счетчиков.Нипойму,если я предлажу схему машины времени, или вечного двигателя ,за символическую плату.Весь лоходром будит крутится годами,и все это останется безнаказаным?
12.05.09 21:00
Остановить лоходром, или тем более его запретить невозможно. Да и не гуманно это. Ведь лоходромщик продает лоху его же собственную мечту о красивой жизни с минимальными трудозатратами и за приемлемую цену. Кто же посмеет запретить торговать мечтой? Так что весь товар лохотронщика лежит не у него на складе, а в голове его покупателя. Избавиться от лоходрома можно только тщательно пролечив голову от иллюзий и предрассудков, заменив их на профессиональные знания. Ну да это и тяжело и долго. Да и не всегда, в нашей стране, выгодно.
Это не лоходром. Это миродром или как еще назвать? А, Вы что до этого не знали, о секретной концепции 1947 года о захвате мировой экономики именно ам. долларом? Все у них и получилось. Сейчас произошел системный сбой. Выправят. Между прочим, тот налог который мы раньше отдавали США теперь остается у нас. На него пока и живем!
31.05.09 23:30
Беда в том, что это америкосы могут выправить это только с помощью большой войны. Привычное разрушение национальных экономик с помощью доллора может не сработать в некоторых странах. Правда я не имею ввиду Россию.
Уважаемые господа, не противно вестись на лоховскую разводку поиска врагов из-вне? Люди делятся на государство и народ, с противоположными интересами. В России государство получилось сильным - отсюда все беды. Уважаемый Евгений, расскажите подробнее про "системный сбой", я про него не имею инфо
Так я ж уже давал определение грамотного лохотрона. - Это когда "лох уже разведенный" на полном серьезе и с глубочайшей убежденностью подключается к рекламной акции по оболваниванию "лоха потенциального".
Ну не факт, что эта продукция и была куплена. У нас тоже иногда ниже себестоимости покупают брак для своих целей. Если сделать фото и сказать что такие прислали.... А ты куда глядел когда товар получал? Хочется спросить!
Барнаул-Евгений пишет: Ну не факт, что эта продукция и была куплена. У нас тоже иногда ниже себестоимости покупают брак для своих целей . Если сделать фото и сказать что такие прислали.... А ты куда глядел когда товар получал? Хочется спросить!
Я такой брак продаю по нормальной цене :lol: , решение вообще лежит на поверхности, клиент даже сам хочет его купить :mrgreen:
03.06.09 0:47
Цитата
Уверовать во все это, это и есть лохотрон.
Да если бы только это. Конечно человеку, не обладающиму специальными знаниями вообще лучше не верить СМИ. Его все одно кто то попытается приделать к своим интересам. Но разобрать любое сообщение на факты, которы можно проверить из другиз источников, а потом собрать по своей конструкции можно, если с головой все в порядке.
Например я точно знаю, что америкосы прептствуют ввозу доллара в США, но до кризиса я просто не задумывался - а зачем им это нужно? Мне плевать было. Да и сейчас плевать, просто забавно.
24.08.09 14:09
Уважаемый Nekto продайте и мой брак по нормальной цене. Хорошо заработаете,потому, что как и большинство я продаю брак ниже себестоимости. Сейчас задумался о продаже брака. Ведь и правда достаточно купить у производителя брак, чтобы выставить его как недобросовестного производителя.
29.02.12 14:12
На одном из сайтов вычитала, что оказывается плитку нужно проверять на звук
Цитата
ЗВУК, КОТОРЫЙ ДОЛЖНА ИЗДАВАТЬ КАЧЕСТВЕННАЯ ПЛИТКА
чтобы прослушать - жмите на красный круглый значок
ДА, ДА ТАКОЙ ЗВУК. ПРОВЕРЬТЕ УДАРЯЯ ОДНУ ПЛИТКУ О ДРУГУЮ
А вот другое объявление:
Цитата
Обучу технологии холодного вибролитья на своей производственной базе
Что бы это значило? :roll:
Цитата
Технология изготовления искусственного камня основана на методе «холодного вибролитья» , то есть на технологии изготовления продукции из окрашенного бетона с использованием пластифицирующих добавок в особых пластиковых, полиуретановых или силиконовых виброформах.