Уважаемый Геннадий!
ПолФорума помрет со смеха, когда Ружинский будет давать рекомендации, а Теплосбережение материализовать эти рекомендации своим оборудованием.
По ДПГ озвученная Вами вчера сумма действительно неприличная. Сразу вспоминается куча анекдотов на национальные темы… Видно, пора думать о дилерской сети. Может, Ружинский и возглавил бы? Шутка, шутка…
Ружинскому - сижу мирно на своей базе, чай пью, форум читаю… А там - опять Вы мои старые косточки моете… Причем хитро так это, чужими руками… И мою аргументацию на р-бетоне видели, и что миром вопрос закончился, знаете, а вот все зудит в одном месте, да? Я даже свои ответы не буду повторять - они вполне предсказуемы, я просто их вопросы процитирую:
Этот опус уже звучал на форуме.
lekso, мы пытались связаться с Александром, для того , что бы увидеть это чудо на реальной стройке, но к сожалению, даже инкогнито, т.е. как потенциальный покупатель, сделать этого не удалось (
Да реклама это все. Не ужели не видно? С самого первого сообщения.
Со второй страницы "ушел", поняв Ружинский, как наиболее "зрелый" в этом отношении фрукт. А с третьей страницы это уже и большинству участников форума стало понятно. Дальше не читал, Стругацкие интереснее!
Ну, что ж, рады за вас. Обязательно посмотрим на эти чудеса и прокомментируем, после.
Пока расскажите, какова стабильность получения, к примеру, плотности пенобетона D200. Вы же ее, как я понимаю, много производите?
Да, и какая стабилность получения пенобетона D400, прочность, однородность плотности по толщине массива?
Вас вот, С.И., фруктом назвали (хоть и совестно, но радует почему-то…), не было ругани на десяток листов. Так чего мне с ними выяснять-то? Колобок вовсе и не на меня нападал, а на Кисилева, в чем проблема? Тем более, что их Эксперт Колобок - и не Колобок-то вовсе, а скорее всего - наш родной Димон (ну только он так паталогически любит груши), а я ему за идею фанеры премного благодарен, да и на нашем форуме он скорее всего присутствует под третьим именем. И чего ругаться-то? Хотя если Вы с ним устроите свой небольшой междусобойчик (одного его все же жалко будет) и предложите уже на нашем форуме лично мне вот такое:
За пять лет, через меня "подобного добра" прошло валом. Вы "нарвались" не на "среднестатистического пенобетонщика", у которого нет возможности купить несколько комплектов различного оборудования, различных производителей. Я досконально разбирался в "пенобетоне". Это было "делом принципа". Разобрался.
К Вам ехать не собираюсь. Думаю, что, если бы Вы приехали ко мне, это было бы для Вас Очень полезно.
Можете, даже, приехать со своей установкой. ДВЕ ГРАВИТАЦИОННЫЕ БЕТОНОМЕШАЛКИ "ГРУША" + ОДИН ПЕНОГЕНЕРАТОР, СДЕЛАЮТ ВАШУ УСТАНОВКУ, КАК РЕБЕНКА! И качество будет выше!
то мою реакцию Вы знаете заранее. Кстати, и Форум выиграет - тотализатор открыть можно будет, ставки ставить, репортажи в реальном времени проводить, любимый счетчик посетителей форума аж зашкалит. Словом, Нью-Васюки…
Общий выигрыш может радикально превысить возможный проигрыш…
Решайтесь!
А приятно, однако - читаю и вижу: половина лексики Вашей, С.И., а половина - моей… Во чо на Украине делается…
Александр