вот тут Вы тупите просто (пардон, но это именно так)
я хотел бы посмотреть на того человека, который взял да и выложил сюда полный технологический регламент, применимый к именно вашим условиям, сырью, задачам.
И при этом вам ведь надо , чтобы именно у вас все получилось... а как с остальными? им на своих условиях, сырье и задачах как быть. думаете, что все под один стандарт, буквально по бумажке, получат единый результат?
И я хотел бы вообще поинтересоваться у такого потенциального чела (если даже предположить, что все вдруг у всех "по бумажке" все получилось сразу и навсегда - "ты наверно в деньгах не нуждаешься, раз задарма такую работу раздал?"....
так что не городите глупостей! Тут все в достаточно подробнои виде разжевано не раз по этой теме и той, закрытой модератором на "язве" от СР. Тут подробно изложены те принципы, благодаря которым любой, как вы грите "производственник" все сам прекрасно может понять - как и почему вот так вот получается. А вот "не производственник" пусть сопит в 2 дирочки и копит денюжку на готовый комплект оборудования, разработанный под его условия регламент. Едет, щупает, смотрит, трясет, потчет и т.д.
Если вы что-то не поняли - спрашивайте, на это форум и предназначен ( а не для раздачи задарма регламентов).
Вы видите тут рекламу? Хорошо, пусть для вас это будет рекламой, когда вам же разжевывают абсолютно все принципы метода. Вас кто-нить уговаривал покупать комплект в Пятигорске? Вам кто-нить запретил применить изложенные методы самому?
Я лично тут такого не увидел и не прочел....