Цитата |
---|
Сергей Ружинский пишет: Возвращаясь к нашим баранам (рязанским).
Господин Модератор может пора опять урезонить нашего "деревенского дурачка"? - Зафлудил своим словесным поносом уже несколько тем. Или флуд стал разрешен на Весьбетоне?
Прям годичная цикличность какая-то прослеживается. Сезонные обострения? |
Господин модератор, а может пора трезво оценить ситуацию и урезонить эту пару "паршивых овец", которые сами же первые и начинают флудить, оскорблять и прочее?
Ведь ничего кроме этого в их "диалоге" со мной не было и нет.
Я то лишь их же выражения и цитирую. (цитата - это повторение уже сказанного. ведь так?)
Проследите - все видно - кто переходит на личностные оскорбления и ругань, тот и громче всех вопит о " в конце концов" :twisted: :twisted:
Это вот Евгения один раз коснулось - стерли его "неугодный" ответ - он уже соскочил. Его они не успели просто пообливать грязью. А в мой адрес льют и льют. Ведь в основном все обращения в мою сторону - одни помои и ничего по теме. Разве не так? Разве не видно?
Такой беспредел ведь не по причине моего присутствия - я специально две недели не входил на их скандалистику - все то же самое было - кусали кого попало из "неугодных", кусали с самыми паршивыми изворотами.
Болховитину сейчас надо втереть любыми способами свой двухпустотник. И не гнушается Николай грязным пиаром - "выгнобить" конкурирующий стройматериал, чтобы превознести свое изделие. Вспомните, что было с его "термоблоком" - те же приемчики, те же переходы на личностные оценки, те же уводы с поднятых неудобных ему вопросов.
Господин модератор, я был бы более сдержан, если бы это хамьё не лезло на рожон. Но мои " ответы" - это цитаты. Они их же уже и достали. Закон природы прост - что "отправишь", то обратно и получишь.
Я понимаю, что ружинскому требуется на сегодня меня забанить, потому и провоцируют. Они мне самому уже надоели как собаки. Уже всем эта брехология "торчит". Если это изменит ситуацию, я могу и попробую перейти на "безличностные" ответы, но давайте тогда обоюдно это сделаем, чтобы и эти два "барана" (цитирую, как видите) не переходили на личностные оценки и не вели себя заносчиво как два "деревенских дурачка".
Поможете? - и все будет цивильно.
Ну а если нет - они так и будут блеять и "взывать" к вам насчет меня - не важно, буду ли я им отвечать в их же манере или как еще - без разницы.
Меня тут год не было , а разводимая ими помойка имелась.
Может пора сделать демократию, а не играть постоянно в одни ворота?
При соблюдении порядочных обращений с той "стороны" - гарантирую то же самое.
При их продолжении хамства - придется опять включать "обратку", значит надееться будет не на кого в таком случае...