Цитата |
---|
oleg_possia пишет: Есстественно, я понимаю, что объявленная мною цена Вам кажется смешной. Зато мне она не кажется смешной. Только не надо мне рассказывать чего у нас не хватает, и на что у нас дефицит. Еще паршева вспомните. В нашей любимой родине дифицит лишь одного - честных людей. Я, например, считал стоимость производства пустотелых блоков, у нас их шлакоблоками называют. Так вот доля прибыли у производителей составляет 270% сверх себестоимости. Чем можно объяснить такую жадность. В любой нормальном обществе норма прибыли -до 20% Я думаю есть только два объяснения. Высокая коррупция и вытекающие составляющие. А также никто реально не собирается работать долго. Не рассказывайте мне про "постоить завод, запустить производство". Смешно. Уровень технологический производства пенобетона это 19 век...+ электрофикация Фактически это краткосрочные инвестиции, быстро вложить, быстро срубить, работать, пока дают, потом также быстро слинять... Я вижу, как работают окружающие.
Для сравнение узнайте сколько стоит построить завод по производству микросхем, подготовка персонала и узнайте долю прибыли там.
обычно она не превышает 10%, а то и 3-5% А стоимость только производства от 10 миллиардов долларов. Это чтоб было ясно почему в РФ никогда, никогда не будет цивилизованного общества. |
по моему вы чем то, или кем то очень сильно обижены, может даже "пенобетонщиком" :lol: ...
если все посчитали по пенобетону и 270% прибыли, да и на коленке-ведь все так просто=возьмите и займитесь этим!!!!
а потом сделайте надбавку 20% и будет вам счастье!!!!!!
Слушая Ваши "рассказы" мне на ум приходит один замечательный анекдот:
Приходит социалист к фермеру, и предлагает ему вступить в их партию, и расписывает преимущества:
Соц.: -Вот например если у вас будет стадо баранов, то они будут общие.
Фер.: -Да, хорошо. (приветливо соглашается)
Соц.: -Если у вас будет стадо коров, то они будут общие.
Фер.: -Да, хорошо. (приветливо соглашается)
Соц. на радостях что тот со всем согласен и добавляет: -И если у вас есть куры то и их яйца тоже общие!
Тут фермер вскипел, и разъяренный начал прогонять его.
Соц.: -Ну в чем же дело, вы ведь со всем до этого соглашались???
Фер.: -Да не у меня ни баранов, ни коров, а куры есть!!!
Дальнейшая наша беседа не имеет смысла...