Здраствуйте! Собираю инфо по вибропрессу К-01 производства ООО ВАЛДИС-1. Информация от производителя есть. Хотелось узнать, если кто работал на этом прессе, мнение о качестве оборудования и производимой на нем продукции.
18.11.08 20:21
Здраствуйте! Собираю инфо по вибропрессу К-01 производства ООО ВАЛДИС-1. Информация от производителя есть. Хотелось узнать, если кто работал на этом прессе, мнение о качестве оборудования и производимой на нем продукции.
|
Fil
Пользователь
|
Была ли полезна информация?
|
29.04.11 1:19
вообще с Николаем я соглашусь, спроэктировать и разработать пресс малой группы гораздо тяжелее чем большой, но впринцепи это реально, вопрос тут больше в другом такой пресс будет стоить не дёшего, хотя сам посебе вибропресс устройство простое, к нему не обходимо иметь смеситель который выдаст качественную смесь или он работать будет но очень тчяжело, далее в такого рода пресс закладываетьса масса технических решений которые зжимать надо до придела, а это уже серьёзная работа, к примеру возьмём мерный ящик, некоторые учасники форума сразу заметили что без этого устройства получить качественую упаковку смеси в матрицу очень трудно, а в последующем стабильную высоту со смешным допуском и равномерным уплотнением. Система управления тоже взаимосвязана, она серьёзно упрощаетьса, где куча регулировок посути не нужны, это всё делаетьса для того поскольку такие машинки очень капризные, меньше регулировок и больше заложеных тех решений меньше капризов. То есть им проще управлять, управление в ручную имеет свои особености, гораздо удобнее имень под пальцами блок управления прессом где упрапвляютьса механизмы без визуального внимание оператора, то есть блок управления это связь мозга с исполнительными механизмами станка, тогда ручное управление может превосходить обьём управлние премитивным методом.
Hincle вам решать но блоки ещё как то можно а вот дорожки это как то не реально. Пресде чем покупать такие станочки задумайтесь об эфективности с точки зрения экономики. |
SVP
Гость
|
|
01.05.11 16:04
А кто нить из уважаемых участников форума работает на вибропрессе К-01,если возможно,пообщался лично. Отпишитесь!
|
Ronni
Пользователь
|
|
04.05.11 11:39
|
Ronni
Пользователь
|
|
09.07.12 20:42
Госпада! Не утихает обсуждения на чём можно работать нормально и что для этого надо, предлогаю не писать лишнего в других ветках, а писать здесь то что вас тревожит, интересует, возможность дискутировать..
|
Kanstein
Пользователь
|
|
10.07.12 16:01
Прошу обратить внимание на к-02 владис. Производств не нашел. Пресс на 2 блока. Возм. сила 9-11 кН. Можно ли на нем работать?
|
Ильшат Ахмеров
Пользователь
|
|
10.07.12 20:51
Для блоков он нормальный, но в остальном боюсь что темпы не пребавится. Тут автомат нужен.
Знаю что гдето их в Молдавии делают. |
Kanstein
Пользователь
|
|
17.09.12 12:57
Прошу тех кто работает на этом станке откликнутся, интересует реальная производительность...
Спасибо! |
Plankov
Пользователь
|
|
17.09.12 19:50
все таки больше интересует К-01 именно, и цикл работы, каким составом, одно дело сделать в одну смену и во вторую все перекладывать, условно...
и другое дело ежедневный цикл работ, хочется сравнить с имеющимися наработками у нас |
Plankov
Пользователь
|
|
04.12.12 22:36
На практике делали 600 ( поддонов более нет пока) |
||
Zloi
Пользователь
|
||
|
23.02.13 14:41
Дык, на их сайте указано, что это автомат. Правда, это при том, что К-01 у них считается полуавтоматом. |
||
Эрвин Севзиханов
Пользователь
|
||
|
02.05.14 9:18
Здравствуйте ! на Владис к-01 прессую только блоки - качество блоков нормальное ! есть еще оснастки под брусчатку и бордюр ! но являясь давним читателем данного форума брусчатку формовать даже не пытался так как на 6 кирпичиков всего 5 kn ! возник вопрос что если снять со стола виброблок и поставить вибромотор ИВ98 ? вибрация ведь увеличится почти в 2 раза ! кто что думает по этому поводу ?
|
APERO
Пользователь
|
|
05.05.14 11:48
Интересный станочек... скажите как его качество ? Стоит ли купить для начинающего бизнеса ? Производство керамзитоблоков... или есть варианты получше за эту же стоимость +-50 тысяч. ?
Заранее спасибо |
Денис Докторов
Пользователь
|
|
05.05.14 13:25
Уважаемые коллеги, я стараюсь не вмешиваться в обсуждение тем с содержанием примерно такого характера:
«Где бы мне купить на грош пятаков, что бы стать богатым и счастливым не прилагая большого умственного напряжения для освоения профессии». Тем не менее, популярность этого лейтмотива настолько высока, что иногда зашкаливает на грани спама. Итак, существуют два основных вида деятельности: - Профессиональный, то есть тот, который предполагает умение зарабатывать деньги - И развлекательный, доставляющий удовольствие от вроде бы того же вида деятельности. И хотя они очень похожи со стороны, но по организации труда, по способу управления производством, составу оборудования, они совершенно различны. Главное их различие, как я уже сказал выше, это мотивация деятельности: Развлечение, или источник существования. Дилетантизм или Профессионализм: этимология слова дилетант: Для меня важно в контексте «любитель наслаждаться» Словом мой вам совет такой: Если Вы устали от постоянной борьбы с конкурентами, стремящимися отхватить у вас 30% мирового бизнеса. Вам надоело управлять миллиардами долларов, лежащих на ваших счетах. Вам опостылел Ваш «Бентли». И курс доллара, который поднялся на 2 десятых процента для вас критичен. Если Вас перестало радовать сафари в заповедниках Африки и Вы давно уже не посещали свою виллу в Ницце, а Ваш футбольный клуб уже давно не радует Вас своими успехами! То купите себе «Владис» и отдохните от всей этой суеты. С уважением, Николай Болховитин. |
Николай Болховитин
Пользователь
|
|
05.05.14 13:55
Странный ответ конечно, но я тут кучу тем перечитал, на самом деле сложно новичку в этой сфере выбрать какое либо оборудование, в связи с этим и возник данный вопрос. Судя по ответу - станок ни очень...
Хотелось бы тогда все таки услышать мнение эксперта, а что же выбрать... многообразие просто огромное, а реальных отзывов практически нету... а ведь сумма не маленькая. Купишь и обожгешся ((( не хотелось бы... |
Денис Докторов
Пользователь
|
|
05.05.14 13:59
Денис мне очень сложно разговаривать с такими богатыми людьми как Вы.
Которые могут позволить купить себе вибропресс для развлечения. Ни для чего другого Вам эту покупку приделать не получится Поэтому совета Вам дать не могу. |
Николай Болховитин
Пользователь
|
|
05.05.14 14:08
Вот уже более вразумительный ответ, т.е. за такие деньги нормального оборудование нет.
Тогда вопрос, с чего начать для производства блоков, от какой стоимость пойдет оборудование и чтобы вы могли посоветовать ? Объемы огромные не нужны.... 500 тысяч, миллион ? 2 ? Заранее спасибо.... |
Денис Докторов
Пользователь
|
|
05.05.14 15:40
Очень рад тому, что на Ваш невразумительный вопрос мне удалось дать вразумительный ответ.
Отвечаю на втрой вопрос. Профессиональное оборудование, которое предназначено для зарабатывания денег, стоит: - 6,5 миллионов рублей комплект технологического оборудования - 5-6 миллионов земля, здания, сооружения и вспомогательные средства - 5-6 миллионов оборотные средства и подключение к сетям и коммуникациям Это минимальная стоимость проекта. все что дешевле либо обман либо хобби. С уважением, Николай Болховитин |
Николай Болховитин
Пользователь
|
|
09.05.14 11:40
просто количество денег которое удовлетворяет человека у всех разное все зависит от сбыта, а не от оборудования и цены на него если нет сбыта продукции то хоть за 500тр хоть за 5 млн. все равно |
||
Plankov
Пользователь
|
||
|
09.05.14 13:37
На форуме есть тема " Я с вами прощаюсь..." Человек несколько лет занимался производством, пока не кончились деньги ( вместо того , что бы их зарабатывать), ну и распродает свой металолом ( станки ). Только он честно признался , а таких 80% , да наверное 90%. Откройте в интернете поиск по слову " ВИБРОПРЕС б\у ". Так вот , если Вы там увидите какой то пресс,а их там тысячи, то такого пресса брать нельзя !!! ни нового , ни старого. НИКТО не продаст оборудование за 300-500тыр , если оно должно давать дохода в месяц 200-300тыр как минимум !!!!!!!!!!!!! Обычно это люди понимают , когда уже наступили на грабли, и появляется тысяча первый вибропресс б\у в продаже...
Изменено: Александр Головач - 09.05.14 13:58
|
||||
Александр Головач
Пользователь
|
||||
|
09.05.14 16:53
Капитал это не деньги, а производственные отношения.
Это верно при любом общественном строе, но при капитализме это означает что капитал, это умение делать деньги из денег. То есть не сами деньги, а способ их получения. У массового производства есть свои законы. Е него есть стартовый порог вложений, начиная с которого производство начинает окупаться. Если вложить меньше или неправильно рассчитать вложения, то обязательно будут убытки. Просто иногда ситуация складывается так, что местная коньюктура позволяет надеяться на локальные цены и объемы рынков. Но потом все приходит в норму. Мелкие предприятия переориентируются на эксклюзивную продукцию, а массовым производством начинают заниматься более крупные и хорошо оснащенные. С уважением, Николай Болховитин |
Николай Болховитин
Пользователь
|
|
25.05.14 22:27
Изменено: APERO - 25.05.14 22:37
|
||
APERO
Пользователь
|
||
|
23.06.14 0:33
есть тут кто то кроме меня кто работает на этом прессеныше ? )
у меня вопрос где покупаете матрицы ? у фирмы производителя этого станка формкомплекты стоят ну очень дорого ! может есть какие то другие варианты ? |
APERO
Пользователь
|
|
23.06.14 0:58
1. Если вы действительно профессионал, то найти 15 миллионов на производство очень просто. За вами тогда бегать будут и их предлагать. 2. Сэконмить Вам ничего не удасться, просто Вы поменяете свое дешевое время на съэкономленные деньги, посути расписавшись таким образом в своем непрофессионализме. Так как время дешево только у нерофессионала. Да еще и качесва изделия скорее всего не получите, а получите перерасход материала и неоправданные трудовые затраты. С уважением Николай Болховитин |
||
Николай Болховитин
Пользователь
|
||
|
23.06.14 1:37
поймите меня правильно я не хочу оспорить Ваши профессиональные взгляды и утверждения но Ваши слова о том что достать 15 миллионов не проблема ,что это ОЧЕНЬ ПРОСТО - это из области фантастики ! извините конечно если ошибаюсь но это вроде не 15 копеек а почти пол миллиона баксов (так звучит угрожающе)))) ) ! ну может для Вас достать эту мелочь как два пальца об асфальт )) а я не такой крутой ! в конце то концов был бы я профессионалом разве спрашивал бы тут совета ? я бы сам раздавал полезные советы )) |
||||
APERO
Пользователь
|
||||
|
23.06.14 2:01
Ну так не тереяте время, становитесь профессионалом.
А то никто не жалуется на недостаток знаний, все жалуются на недостаток денег. |
||||
Николай Болховитин
Пользователь
|
||||
|
||||