Доброго времени суток, господа. Здесь было много написано о технологии Систром, хорошего, плохого, разного, но хотелось бы сново поднять эту тему и обсудить с учетом сегодняшних реалий. Два месяца кризиса многое перевернуло с ног на голову, особенно в сфере кредитования. Вот и я хотел было поработать с Систромом, был у них в офисе и на производстве, все что они делают - красиво, есть желание начать с этого (по крайней мере это единственное, что мне пришло в голову - "с чего начать" , НО насколько сейчас рентабельно заниматься этим? Существует ли спрос на продукцию подобного типа (тротуарная, напольная и облицовочная плитка)? Буду рад услышаться с теми, кто уже использует вышеупомянутое. Заранее Thanks.
-
30.09.2014 11:47:17
П АлексейЯ работаю по технологии Систром с начала 2007 года и за это время сложилось определенное мнение о технологии Систром. Начнем с того, что запуск любого производства – дело очень серьезное и надо отнестись к нему со всей ответственностью. Сначала надо было найти подходящее отапливаемое помещение под производство. С этим проблем не было – некоторые мои знакомые располагали такими помещениями и предоставили мне их без особых хлопот. Здесь сразу же почувствовались определенные плюсы технологии Сис...
читать далее