Сообщений: 595Регистрация: 28.01.2008Город: Россия, Новосибирск
09.12.08 19:39
Это не только ПДФ глючит, а все файлы с любыми расширениями так скачиваются, если в имени файла присутствует кириллица Закачиваются они тоже странно - часто остается только расширение, а имя файла пустое. Во всяком случае в IE7 у меня так. С файлами где нет кириллицы подобного не замечал.
24.01.09 14:05
Реклама размещена не из-за кризиса. Яндекс не индексирует форум (точнее криво индексирует) и после 5 месячной переписки я решил разместить их код с рекламой чтобы на них сильнее давить (а быть может он автоматом начнет страницы видеть). Денег такая реклама практически не приносит, а замусоривает сайт сильно. Надеюсь это на пару тройку недель.
Индексация форума Яндексом нужна для организации поиска информации по разделам:
- только по форуму - только по библиотеке - и т.п.
Вы будете смеяться, но у меня со вчерашнего дня, после 3 месячного перерыва начали приходить сообщения на почту об ответах с форума! Что то сделали то?
26.01.09 19:50
Администратору.Сообщения о новых ответах опять перестали приходить.Эта функция случайно отключилась или специально выключили для увеличения посещаемости форума?
Сообщений: 595Регистрация: 28.01.2008Город: Россия, Новосибирск
05.03.09 18:37
Целую неделю проблемы с загрузкой форума Периодически с завидным постоянством ответ сервера "сервер сбросил подключение". Проблемы с хостингом? Не грузится ни в файрфоксе, ни в ИЕ
А у меня вопрос. Раньше в режиме "Для печати" можно было посмотреть и сохранить всю тему на одной странице, а теперь даже на другую страницу не переключатся, это глюк или так задумано?
Не знаю в чем дело, но именно только на форуме жутко тормозит соединение, переключение со страницы на страницу секунд по 30. Это глюк у меня или какая-то проверка моих действий идет?
У меня тоже последние 2 дня Форум жутко тормозит. Похоже какие-то проблеммы на стороне провайдера Весьбетона. Выходные закончились - думаю оно попустит.
Приветствую! Проблема вот в чем, как только захожу на форум начинают лезть всякие вредоносные ПО, выхожу все нормально. Так в течении последних трех дней. Сегодня в течении дня пробовал заходить с пяти разных компов, результат один лезут ГАДЫ. Постоянно включена Онлайн-Защита Касперского. Это происходит только с форумом, с остальными все нормально. Откуда ветер дует. С уважением, Олег Данилович