Для Predator
Не хотелось бы обсуждать проблемы создания мельниц с их изготовителями на открытом форуме, тем более в таком тоне. Личный доступ к Вам закрыт, так что извините.
Очень скоро Вы найдёте мельницы на открытом рынке.
Я без особой надежды обратился к этому и другим форумам чтобы прояснить для себя особенности рынка в области стройматериалов, хоть немного "ограмотниться" по анализу результатов размолов. У Predator ничего не понял.
Я только машиностроитель, эта тема для меня не главная, но всё равно интересно.
Что касается результата размола, сам я не могу их оценить, надеюсь на заказчиков, они же сообщают данные только пока у них плохо получается, чтобы получить советы, результаты по моему разумению лучше. чем у других. Потом информация одна: "всё хорошо". Запчасти и чертежи изнашивающихся деталей не спрашивают.
Буду благодарен, если кто-нибудь посоветует доступную современную литературу по теме анализа размола, для понимания которой не нужно высшего химического образования.
Не судите строго, ведь химики тоже в ПРОБЛЕМАХ машиностроения обычно разбираются на уровне автолюбителя.
Может и я вам смогу помочь. Вижу много заблуждений в этой древней области размола, может потому что я их не знал, у меня и получилось.