Цитата |
---|
SVP пишет: Мне иногда многие напоминают слова, " дурная голова ногам покоя не дает и рукам тоже". Мне тут все плеш проели то возле пресса резину постелить надо, а то даже обувка не помогает, вибро проходит визде, а ноги одни и ходить надо, покраине мере о работниках я забочусь а они меня уважают как хорошего руководителя и за человеискии труд и отношение, а если вам по щарику во что превратятьса руки от вибраии а ноги будут капытами мне как то с вами говарить не очем вы же расматриваете только одно раскрутить и продать смрадни воздух. Вы бы луше техниески похвастались придложили бы новенькое, а то одно и тоже весь интернет засрали, извените за жаргон. Народ суть такова если вы не правельно поставили производство изноально, то даже с прессом 3-ии группы будите делать 20 м2 метров в день :wink: Ведал и такое. Игорь вы на ВИП6 скорее не работали а смотрели на него, а прессик то удаленькии. То что касаетьса гидравлики то в него я на 1000 баксов потратил по гидравлике шведско производства, советскую выкенул всю от туда, работать стал пошустрее в разы, второго старека заставил работать, так сказать омолодили , мдаа но это был наираритетнишии станок. Могу сказать то в старое отечественыи пресс вкладывать есть смысл но повозитьса надо будет, а комповать лучше импортным. Вообщем если хотите потратить средства в ущерб своему здоровью, вперед в месте с СГС:!: |
Уважаемый SVP !
Про рабочих очень интересно написано!
У меня к Вам вопрос: " вы сами работали на своем оборудовании " (хотя бы смен 5 стояли за станком)?
Да и наши рабочие трудятся у нас уже пятый год. Это говорит о многом. И в начале нашей деятельности мне приходилось стоять самому за станком СГС и носить блоки. И на несушке поработал сам ! поверьте это гораздо сложнее, чем на станке СГС.
С прессом, ручного труда было поменьше, но проблем гораздо больше.
И на ваших фотографиях видно, что он у вас уже потрепанный. В конце смены горы из-под него выгребаете.
А с Випом 6, вы сами говорите, что гидравлику менять нужно, значит у вас такие же проблемы, что и у нас были.
И про вибрацию вы правильно говорите ! что на больших прессах она «сумасшедшая» и шумит сильно! Для этого и заливают огромный фундамент без соеденения с общим цехом.
Он у нас до сих пор стоит.
На нашем станке настроена вибрация таким образом, что напоминает обычный бытовой прибор, например дрель.