Цитата |
---|
Александр Загородников пишет:
У меня три человека на производстве! один готовит смесь, второй делает блоки и третий носит их на стелажи, если один человек будет делать блоки и носить их на стеллаж, то конечно высокой производительности не добиться! И кроме того, Вы, как я понимаю ничего и никому посоветовать, рекомендовать, и как то нормально вести диалог не можете, только выражаете свой непонятный негатив! |
"Станок", наподобие Вашего, и у меня
,только собственного изготовления.Также работает на нем три человека!Так сказать немного увлекаемся "производством"
Один на смесителе, один на станке и один выкладывает! Сегодня спецом ребята засекали время!! На изготовление одного блока (засыпать готовую смесь, ПРОВИБРИРОВАТЬ и достать блок с формы) уходит РОВНО 30 СЕКУНД !!
Далее, второй человек забирает блок- несет выкладывает.В это время процесс повторяется! Но почему то у них выходит 250-320 штук!!
И это не каждый день! Ведь приходит время и блоки нужно снять со стеллажа!У нас два стелажа по 340 и 450 штук.Я выдал им :" вы плохо работаете!" Мол так и так, хочу 1000 штук! Крутят пальцем у виска! И это мягко сказано!
60сек:30 =2,блока минута*60мин*8часов= 960 блоков! Вы из таких расчетов делаете1000 штук,а когда ж рабочему "пописать" )) или "рученьки" размять?И не нужно здесь проталкивать фишку "
положу блок набок",здесь все понимают что ВОДА иногда творит ЧУДЕСА !!
P.s. Молчал бы ,если б Вы всей конторой так рьяно не втирали б про 1000 штук! Если нужно могу сделать видео!Есть фото,но не могу загрузить- новичек )