Здравствуйте уважаемые! С определённых пор появилось стойкое желание переехать в одно из славянских государств СНГ. Вот после нового года и занялся этим вопросом. Приехал в Москву, устроился на стройку, и теперь ищу работу по своему профилю. Если кому из прочитавших будут интересны мои навыки, опыт, или наработки, - обращайтесь. Место работы особого значения не имеет. Если кто захочет помочь советом - буду признателен.
Заинтересовавшимся вышлю галерею фотографий моих работ. Одним из приоритетных направлений, для меня является стеклоцемент, армобетон, стеклопластик, полимербетон, гибкий камень. В компаниях работающих с этими материалами, готов работать за еду. :roll:
Вот моё резюме: Профессиональный опыт
Прошел путь, от должности оператора-наладчика гравировально\фрезерного CNC станка,
должности технолога производства.
Вот перечень моих должностных обязанностей:
Разработка технологии и контроль производства продукции из цементного бетон а.
* Малые архитектурные формы. * Элементы строительных конструкций. * Другие изделия строительного назначения.
Разработка технологии и контроль производства продукции из полимербетона (искусственного камня; литьевого мрамора)
* Изделия садово-паркового дизайна * Элементы экстерьера зданий (фасадный декор) * Элементы интерьера помещений (подоконники, столешницы, и др.)
Разработка технологии и контроль производства продукции из стеклопластика.
* Формы и технологическая оснастка для вышеперечисленных изделий * Элемент ландшафт ого дизайна, * Элементы строительных конструкций.
Производство изделий и форм для литья, из эластичных полимерных материалов.
* ПВХ (формопласт) * Полиуретан * Производство изделий из пенополиуретана.
Разработка и производство моделей и форм под бетонное литьё.
Разработка и изготовление нестандартного оборудования .
Руководство цехом по обработке натурального камня. (песчаника)
На момент закрытия предприятия, на финальной стадии находилось освоение такой технологии, как вакуумная формовка термопластиков (АБС; Полистирол; Акрил.)
Профессиональные навыки :
Владею всеми видами электроинструмента.
Навыки электрика, автоэлектрика, электросварщика.
Отличное знание ПК, как необходимых прикладных программ, так и «железа» Права кат. «В». Стаж управления 11 лет.
Владею языками: Румынский – разговорный, Английский – читаю
Образование: В 2004 году поступил в Технический Университет Молдовы на факультет Промышленного и Гражданского Строительства. Но в 2006 году, по различным причина м, отказался от обучения в этом учебном заведении.
Холост.
В случае если на вашем предприятии существу ют подходящие вакансии рад предоставить Вам свои услуги.
I. Создание новых подразделений в составе Вашего предприятия.
Модельных участков; Участка производства форм и др.
II. Увеличение номенклатуры изделий, производимых предприятием.