Фильмец - "Дух времени" смотрел кто?
Или тока Бушкова да Суворова готовы обсуждать?
Или тока Бушкова да Суворова готовы обсуждать?
01.04.10 12:35
Фильмец - "Дух времени" смотрел кто?
Или тока Бушкова да Суворова готовы обсуждать? |
Anatoly Benoteh
Пользователь
|
Была ли полезна информация?
|
14.04.10 19:26
Здравствуйте! цитата А будет ещё хуже. Валить вам надо из Вашего Рубцовска. Искать лучшей жизни.
Да меня и так подбивают валить в Барнаул ,Новосибирск.но куда девать богатство ,подарить бочкавым.(один переезд равен трем пожарам) Я тут родительский дом за бесценок продать не могу, пожалел тут молодых пустил бесплатно. так заноркоманили махом в доме пустые стены оставили.хорошо хоть пол не прокололи.Друзья кто в ИЗРАЕЛЬ кто в ГЕРМАНИЮ уехали, посмотрю еще немного,может ножки толще станут смогу куда нибудь добежать. Михаил Рубцовск. |
DIMLE
Пользователь
|
|
15.04.10 11:26
Авторы статей запутались в умозаключениях....и самый главный прокол в том, что для ФРС и семьи Ротшильдов деньги не имеют ценности, т.к. у них есть печатный станок.... Ну и еще ....дешевая попытка лизнуть Путина...
|
shkodnik
Пользователь
|
|
15.04.10 12:47
Существует задача которая решается к сожалению не всегда корректно. В экономике, с развитием производства наступает насыщение рынка, наступает перепроизводство, т.е. производится больше чем нужно. И это не конкурентная борьба, это нечто большее, это "Титаник". Так и на всей земле. Приходит "Титаник". Перенаселение нашей старушки Земли. Отсюда и все катаклизмы и потрясения. В том числе и мировой кризис. Количество людей, как ни прискорбно необходимо уменьшить в разы. Ранее катаклизмы справлялись с "прореживанием" на грядках. Теперь, с развитием науки и медицины эта проблема начала расти в геометрической прогрессии. Выхода нет. Природа умеет не только любить своих детей, но и защищатся. Первыми падут более многочисленные народности (густонаселенные). И не важно какой национальности. Чтобы Вы, считающие себя хозяинами земли, сделали, если популяция тараканов или муравьев заселившая Вашу квартиру, начало увеличиватся в геометрической прогресии? И не забывайте что для эволюции век (сто лет) это миг. И отстаньте вы от "Ротшильдов" и америкосов. Лучше оглянитесь...
|
Барнаул-Евгений
Пользователь
|
|
15.04.10 13:35
Евгений начал высказывать циничные и Богохульные тезисы :lol:
Видно допекли. тараканы............. :mrgreen: |
NEBULUS
Гость
|
|
16.04.10 6:50
Это та самая сказка расказанная нам в фильме "Дух времени". А про Путина, про подлизнул, дак опять же в этом самом фильме предложен полный сценарий Путина.
ВЫ просто посмотрите, я думаю у Вас всех взгляды поменяются. Это Вы все, как тот сосед со стоянки - отездив на девятине пять лет он сказал что это хорошая машина, а сам потом взял старенькую хонду за четыреста тысяч и на вопрос что за эти деньги можно купить новый прокаченный ваз он нечего не ответил (я думаю просто побоялся признать себя перед обществом лохом). Но веть были у него деньги далеко не бедный человек, просто свято верил в свою правоту(и не в чём не когда не сомневался, если был в этом уверен). Кстате обратите внимание, что все хвалители гиперпластификаторов - поликарбоксилатов никогда не участвуют в данных полемиках. Ответ прост их контролируют! контролируют те самые о которых в данном фильмеце. Виват тем кто боится только собственной совести! |
Anatoly Benoteh
Пользователь
|
|
16.04.10 7:07
Я не участвую во многих обсуждениях на данном форуме потому, что когда рядятся производители бетона то письменно или устно я всё равно им нечего не смогу доказать (а до их лаборатории просто не смогу быстро добраться), а когда объясняют скрытые или явные представители BASF (всех других импортных добавщиков считаю дочерними предприятиями этого самого BASF (сомневающимся смотреть "Дух времени"), то я не сказочный герой и морок не могу развеять (или нагнать). Я скорее наблюдаю и у всех Вас стараюсь, учится лучшему, что у Вас есть.
Баталову предлагаю не обижаться. С уважением Анатолий. |
Anatoly Benoteh
Пользователь
|
|
16.04.10 7:12
Я лично считаю что дело не в ресурсах. Человек освоил лишь малюсенькую часть. Энергетические, продуктовые и иные ресурсы практически под ногами валяются. Нужно только знать и уметь их использовать. Что уж говорить, если почти сто лет назад Никола Тесла смог создать агрегат наподобие аккумулятора, на котором автомобиль ездил неделю без подзарядки и признаков того что "аккумулятор" разряжался - не наблюдалось ВООБЩЕ!! Человек не научился свои мозги использовать больше 5%!!! Поэтому такие разговоры и идут. Алчность - вот причина всех неурядиц.
Решили взять на себя Божьи права?! |
NEBULUS
Гость
|
|
16.04.10 7:21
Да не выгодно власть держащим эти самые батареи Теслы. Вы тогда будете не зависимы (энергетически) соответственно от вас будет мало прибытку, всё это в "Дух времени". И не надейтесь что, что то такое изобретут и жить станет легче (изобретут и спрячут)?
|
Anatoly Benoteh
Пользователь
|
|
20.04.10 18:15
Всё из-за того,что - "два процента людей думают, ещё три - думают, что думают, а остальные 95 - лучше умрут, чем будут думать" =)
Не помню кто это сказал. |
незнайка на луне00000
Пользователь
|
|
21.04.10 7:32
Бернард Шоу
|
NEBULUS
Гость
|
|
24.06.10 21:40
Надо бы отдельный опрос создать, кто понял фильм, а кто нет Думаю будет интересно посмотреть. Да и еще оригинальный варианты ответа, "Да","Нет", "Думаю, что да", "Думаю что нет", "Я вообще не думаю".
|
Петр2
Пользователь
|
|
24.06.10 22:18
"Думаю, что смотрел"
"А чо ваще это такое ?" "Я лучше Дом-2 посмотрю и погрызу семучки" "Кто здесь ?" |
незнайка на луне00000
Пользователь
|
|
09.07.10 13:53
Ну и зачем этот опрос? Чтобы все посмеялись со всех? Типа "ха, ну и дураки, не то что я"?
|
kripton
Пользователь
|
|
09.09.10 14:32
Да при чём здесь –«…посмеяться»!
Я думаю все здесь грустят, что всё в жизни не наоборот. Не знающим подоплёки жить то по легче. С у нас сместили Толоконского (губ. Новосибирской обл.) – москвичи напирают. |
||||
Anatoly Benoteh
Пользователь
|
||||
|
||||