Цитата |
---|
Pretender пишет:
Цитата |
---|
Morfeus пишет:
Цитата |
---|
Pretender пишет: На подобных станках "изделия" получатся только для НЕОТВЕТСТВЕННЫХ строений: хоз. постройки, гаражи, сараи и т. п. Никаких особняков до трех этажей и плит. Стоимость блоков будет высокой, много не сделаете. Будете сами делать -надорветесь, рабочим будете платить - дешевле купить нормальные блоки. Вообще, стеновые пескобетонные блоки не самая сложная продукция. Почитайте тему про вибропрессы и подумайте, а не проще ли купить маленький пресс б\у. Мне недавно почти новый ВП 600 предлагали за 60 тыр вместе с поддонами. Ерунда, конечно, но блоки делает. P. S. Пожалейте соседей. Вам с ними жить. | То что Вы написали - это полный бред.. Аминь! | Спорить в таком ключе - себя не уважать. Тем более со "специалистом", который в профиле стесняется свое имя с городом указать. Стройте из ваших "изделий" дома, перекрывайте их плитами, не забудьте застраховать и надейтесь на Бога. Когда же в нашей стране начнут сажать за некомпетентность? |
Вы меня рассмешили - чесное слово.., до слез..! Опять очередную глупость сморозили..
Вы только посчитайте - сколько аглоедов кормить придется.. думаете они своей некомпетентностью смогут заработать себе на харчи..?
Не-е-е.. Ваша идея в корне не верна..!
У меня встречное, но более рациональное предложение и совершенно аналогичное по глубине Вашей мысли - перед введением сажания за некомпетентность ввести растрел за двойки по точным предметам, ну хотя бы после экзаменов 8-го класса школы..
Таким образом можно реально бороться со второй фундаментальной проблемой России - с плохими дорогами,
ну а первая, известная всем, надеюсь и Вам в том числе - разрешится автоматически..
Вы только представьте себе это фантастически прекрасное будущее:
- алигархия выраждается сразу - на следующем поколении,
- решена жилищная проблема - сразу и в корне..,
- с безработицей покончено - в раз и навсегда,
- резко поправим генофонд нации - нам будут завидовать все интелигентные люди планеты,
- нет конкурса в технические вузы на бюджетные места,
- предприятия до слез рады каждому живому инженеру,
- очереди в технические библиотеки, а ночные клубы - в ж..,
- все последние миллиардные капиталы будут сделаны на продаже секретных формул, исключая конечно дифференцирование функции Е в степени Х - ну Вы конечно понимаете - о чем это я..
- в целях конкурентного выживания на свобоном рынке у каждого живого инженера охрана будет круче чем у президента..
Дальше писать нет никаких сил - я уже практически захлебываюсь от восторга..
Соглашайтесь, ей богу..
Аминь!