Shans, это еще только крышка. Уголок изнутри на болты посажу и трубу нарезать надо. Почти два ведра цилиндров, не знаю, потянет ли. Да и погода пока прохладная - на фото канистры с ПО, еще замерзшие, даже осадок видно.
То, что на фото - это не цех, а что-то вроде лаборатории для экспериментов и прочего творчества (когда не спится
). В цех пока даже заехать не могу, дорога не позволяет. Но залить попробую - форм фанерных полно. Отчитаюсь.
Malchencon, Вам все цветы и конфеты за классную идею!
А работы там с крышкой было - школьник за урок труда сделает. За шланг отдельное спасибо, собирался камеру резать. Уголок с цилиндрами на эти выходные планировал, не знаю, получится ли (всех православных поздравляю с наступающей Пасхой).
Конструкция прижима получилась жидковатой, шпилька тоже долго не протянет. Первый блин... На прижим лучше швеллер на ребро, шпильку крупную как в тисках, на ободок мешалки можно прикрутить что-нибудь для увеличения площади зацепления. Вообще, фанера не очень понравилась. Из-за толщины много лишних сгонов ушло.
Пробовать буду на ПБ 2000. Ренимент в этом году еще не заказывал и не знаю, буду ли с такой работой.
Николай, а почему пену сверху? Я что, не смогу ее через большой кран принудительно вести? Почему? Кран подбирал под лабораторный ПГ - дюйм с четвертью. Вот быстросъемов пожарных таких нет, жалко. Самый малый - 51 мм.