Цитата |
---|
Вопрос стоит не в силе там много не надо, а сколько мозгов заложено в станке, любая умная простая машина победит даже самый технологический пресс.. |
Вот вам еще один без наук просвещенный с верой в технический прогресс.
Грибоедов наш прибалтийский, тоже про «Горе от ума» пишет.
Вся моя практика работы в реальном секторе показывает, что дело не в оборудовании и не в деньгах, дело в квалификации персонала и умение управлять производственными проектами.
Но вот даже если сейчас взять нефтедоллары и вложить в строительный сектор, то кому там их давать? Ну пальцем мне покажите хоть одного, кто сможет построить например цементный завод за год, с то же производительностью, что и китайцы?
Но деньги на это возьмет каждый, только покажи.
И так во всем, от национальных проектов, до растворного узла.
Люди подписываются под многомиллионные проекты, не умея руководить даже группой дошколят в детском саду. Зато все умеют гундосить, что все им не так, и все им должны.
Вот и дают деньги чиновникам, а те вообще ни на что не способны, ни на хорошее ни на плохое. – протоплазма.
Надоело мне это нытье. Я слава богу имею возможность работать с людьми которые знают свое дело имеют на то опыт и квалификацию и не ленятся это все употреблять к делу. Да им не легко доказывать, что их труд нужен и добывать себе на хлеб насущный, но их это устраивает.
Вот таких партнеров я вам и советую себе подбирать. А деньги они быстро кончаются если достались нахаляву.
А потом что?
С уважением Николай Болховитин