Доброго времени суток. Кто что может сказать про пресс производства Нартекс ПВ-01. Может у кого есть опыт эксплуатации?! Прошу сравнить с его аналогами! В поиске про него что-то ничего не нашел. Заранее благодарю за ответ
21.01.12 14:18
Доброго времени суток. Кто что может сказать про пресс производства Нартекс ПВ-01. Может у кого есть опыт эксплуатации?! Прошу сравнить с его аналогами! В поиске про него что-то ничего не нашел. Заранее благодарю за ответ
|
Mikle
Пользователь
|
Была ли полезна информация?
|
17.07.15 0:03
Константин, Вы в Николаеве соседствуете с 2-мя (раньше думал, что с 3-мя, но вчера обнаружил, что домен "Юг.." из района аэропорта приказал долго жить) производителями прессов. Что можете сказать про них?
- постоянные и переменные (к которым напрямую привязана точка безубыточности), которые использовались в основном для расчета на просторах бывшего СССР (наверное все в ВУЗе помнят, что учили простой график с 3 линиями) - прямые (расходы, непосредственно связанные с производством определенного вида продукции (работ, услуг), а именно расходы на сырье, полуфабрикаты собственного производства и закупочные, зарплату непосредственно занятых в производственном процессе рабочих) и косвенные (амортизация оборудования, зарплата персонала, напрямую не участвующего в процессе производства, стоимость различного рода "общезаводских услуг", расходы на различного аренду помещения и оборудования, потребляемые услуги, налоги, ..). Оба метода преследуют одну и туже цель, но каждый имеет свои недостатки. Например, 1-ый плохо учитывает "многовариантность товаров" в произ-ве и если нужно определится стоит ли выпускать какой-то новый продукт или снять снять с произ-ва старый, то тут могут быть большие проблемы в расчетах. 2-ый может дать большую погрешность, если не учесть где-то дорогие по стоимости статьи расходов и требует периодического обновления. То, что Вы описываете есть своеобразная комбинация обоих методов (когда-то пытался писать дисер.. но давно это было, поэтому все точно не могу воспроизвести). Опять же, написал "поправку из уважения к Вам и Вашему терпению, поэтому текст просто "для информации". Но в итоге все равно хочется услышать Ваши замечания или рекомендации по прессам небольшой производительности с технической части. Заранее благодарен за понимание. с уважением, Юрий. |
||
Юрий -
Пользователь
|
||
|
17.07.15 0:18
На просторах СССР действовала система бухгалтерского учета которая оперировала понятием себестоимости то есть прямых затрат и накладных расходов (сиречь затрат косвенных), которые измерялись как процент от основных затрат. Это совсем другая система учета.
Что бы не быть уличенным в подобном, отвечу Вам, на Ваш вопрос простыми словами: С технической точки зрения, те машиночки, о которых Вы спрашиваете, это полное говно, которое не стоит и пяти минут обсуждения на этом форуме. С уважением, Николай Болховитин |
||||
Николай Болховитин
Пользователь
|
||||
|
17.07.15 0:30
Если Вас интересует как выбрать себе хороший вибропресс, то читайте форум
там все написано. Рубрики с подзаголовком "Конструкция вибропресса" |
Николай Болховитин
Пользователь
|
|
17.07.15 0:34
Вот еще очень полезный раздел по "вибропрессам" малых размеров. |
Николай Болховитин
Пользователь
|
|
17.07.15 7:57
Константин, Вы в Николаеве соседствуете с 2-мя (раньше думал, что с 3-мя, но вчера обнаружил, что домен "Юг.." из района аэропорта приказал долго жить) производителями прессов. Что можете сказать про них?
Моторика- юг жива, я у них брал колун и несколько форм в этом году, за ваши деньги сделают вам что вы хотите. |
Константин
Пользователь
|
|
17.07.15 9:38
Но не хочу флудить не по теме, чтобы не мешать другим форумчанам (моя задачу для меня тут понять можно ли скрестить теплоизолятор типа пеноизол и цементно-песчаные изделия и подучить то, что мне необходимо, а не доказывать про источники и "стиль оперирующий цитатами из интерента" (хотя опять же интересно, что, например, случайно выбранная фраза "расходы, непосредственно связанные с производством определенного вида продукции" совпала с "Учет процесса производства и формирования себестоимости готовой продукции" из mobile.studbooks.net, но это такое..)). Если кому-то когда-то будет интересно (пока я не дошел до раздела по ТЭО), то потом отпишусь там более подробно с "цитатами из интерента" про методы анализа и прогнозирование состояния предприятия в условиях реструктуризации и диверсификации В любом случае, Николай, спасибо за ссылки и обязательно их просмотрю. Я думаю, что и другим Новичкам данные ссылки будут полезны
А теперь ушел опять читать ссылки уважаемого Николая. Заранее спасибо. |
||||
Юрий -
Пользователь
|
||||
|
01.10.21 10:29
Кто - нибудь из форумчан имеет опыт модернизации ПВ-01 одесситов?
|
||||
Lex
Пользователь
|
||||
|
||||