Цитата |
---|
тристан пишет: а как вы смотрите на БЕССЕР ИЛИ ХЕСС.ЕЩЕ МНЕ СДЕЛАЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО КИТАЙСКОМУ БЕССЕРУ ЗА 500000 $ ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ |
Что такое китайский бессер мне не известно
Однако я имею весьма не малый опыт работы с бессером, и могу заметить что с моей точки зрания бессер это самое лучшее в своем классе оборудование.
Анализируя то что вы перечислили, хесс отметается сразу. Бессер +А однако нужно смотреть какая модель. Я думаю что на большую вы не потянете, а стандартный 312 не делает весь перечисленный вами ассортимент. Бортовой камень будет только полуметровый, да и для тратуарки и кирпича, а это ваш основной продукт, он по производительности будет уступать прессу с вибростолом.
Собственно это то что я сказал в предыдущем сообщении, для дорожной группы бессер предлагает свой омаг, а для блоков это бессер.
По большому счету можно рассматривать хорошую китайскую копию мазы, естественно в автоматической линии, а для блоков ставить бессер. Не забывайте у бессера цикл 7-8 сек, по 3 блока. Вы такую производительность сможете продать?