Уважаемые форумчане, прошу совета у опытных и знающих людей! Давно мечтаю открыть производство и заниматься чем-то своим, а не работать на дядю. После анализа рынка, пришел к выводу, что в моем родном городе было бы выгодно открыть производство газосиликатных блоков. Несмотря на то что город довольно не большой, всего 150000 человек, однако развивается и строится довольно быстрыми темпами. Производства качественных блоков в районе нет, точнее газоблоков нет вообще. Ближайшее производство в областном центре в 60 км от города или же в Москве, а это 250 км. Поэтому небольшое производство было бы, на мой взгляд, очень востребовано в нашем городе.
1. Прошу, подскажите пожалуйста, может быть я ошибаюсь, и на что еще следует обратить внимание при решении целесообразности данного производства у нас в городе.
2. У меня есть помещение 12,5х45м и высотой 7м. Я бы хотел запустить автоматизированную линию производства автоклавного газобетона объемом до 50м3 в сутки. Бюджет 3,5 мл.руб. Подскажите, где можно приобрести качественное оборудование и самое главное какое, и хватит ли мне этой суммы?
1. Прошу, подскажите пожалуйста, может быть я ошибаюсь, и на что еще следует обратить внимание при решении целесообразности данного производства у нас в городе.
2. У меня есть помещение 12,5х45м и высотой 7м. Я бы хотел запустить автоматизированную линию производства автоклавного газобетона объемом до 50м3 в сутки. Бюджет 3,5 мл.руб. Подскажите, где можно приобрести качественное оборудование и самое главное какое, и хватит ли мне этой суммы?