Цитата |
---|
NTB1 пишет:
УДАЛЕН ОФФТОП (обсуждение домостроительных систем нужно вести в других топиках)
Цитата |
---|
На обычном Ёнтаре, после замены на нем всего лишь виброблока, мы делали оболочки термоблока с маркой бетона 400.
На песчаном бетоне
А там было 10 блоков. и пустотность 60%
А потом заливали их пеной 300 по сырому.
Вот такая у них была плотность
и прекрасно праспалубливали их при распалубочном уклоне 1 мм.
| Вот опять интересный момент, вы когда хотите доказать свою правоту начинаете забывать о профессионализме. А сколько там было цемента для этой самой марки 400 ??? И какая у этого янтаря была мощность стола ???
Так что Николай давайте не будем пиарить ваш янтарь и рассказывать байки.
Вы хорошо знаете что марка бетона зависит как от качества уплотнения так и от количества цемента в нем. |
Мне Ентар пиарить вовсе ни к чему.
Я Вам просто рассказываю, что правильно сконструированный вибростол, позволяет получить иные результаты на любом вибропрессе, независимо от производителя.
Это только в Вашем сознании вибропрессы бывают:
- Немецкие,
-Испанские
- Турецкие
-Китайские
- Итд.
А там они еще и разных фирм-производителей могут быть.
Для меня это совершенно безразлично
Для меня ВСЕ вибропрессы бывают хорошие и плохие.
Причем, эта качественная оценка вибропрессов имеет исключительно количественное значение (точнее значения)
Вам, как производителю бетонных изделий, надо правильно сделать выбор при покупке вибропресса, причем делаете Вы это один-два раза за все время работы. Именно по этой причине Вам требуются некоторые из знаний, как объективного, так и субъективного характера. Я же - к сожалению такой роскоши себе позволить не могу. Я вынужден все до конца знать о предмете, и все свои знания проверять на практике.
За все 8 или 9 лет моей работы на этом форуме, я позволяю себе писать исключительно об этом. И ни каких фантазий.
Так что Ваше высказывание "
Цитата |
---|
Так что Николай давайте не будем пиарить ваш янтарь и рассказывать байки. |
я воспринимаю исключительно как личное оскорбление, и впредь отвечать на Ваши выпады не стану.
По той простой причине, что по существу вопроса проектирования вибропрессов Вам сказать особенно то и нечего.
Я уж не говорю про домостроительные системы, существующие в России, про которые Вы так же принимаетесь судить.
С уважением Николай Болховитин