Доброго времени суток.
Хочу спросить совета у знающих людей.
( все мои слова лишь разговор )
Вообщем есть цех, по производству тротуарной плитки, хозяин цеха как я понял в столице, дела у них идут плохо, оборудование в плачевном состоянии, в наличии вибростолы бетономешалка и "линия" что за линия неизвестно, своими глазами ничего не видел, на этой неделе думаю посмотреть, вообщем дела у них скудные, неустраиват работа цеха в целом.
Предлагают, взять цех "в свои руки" материально полностью покрывают расходы на инструмент, расходник и тд.
Хотят, производительность и збыт.
От меня, организация труда, поиск мест сбыта.
Много чего еще не видел сам. По первым словам и разговорам все сказочно, но мне простите сыкотно....
Интересно мнение людей.
К слову мне 22 года, опыта в подобном нет, но вроде не тупой и не безрукий.
Хочу спросить совета у знающих людей.
( все мои слова лишь разговор )
Вообщем есть цех, по производству тротуарной плитки, хозяин цеха как я понял в столице, дела у них идут плохо, оборудование в плачевном состоянии, в наличии вибростолы бетономешалка и "линия" что за линия неизвестно, своими глазами ничего не видел, на этой неделе думаю посмотреть, вообщем дела у них скудные, неустраиват работа цеха в целом.
Предлагают, взять цех "в свои руки" материально полностью покрывают расходы на инструмент, расходник и тд.
Хотят, производительность и збыт.
От меня, организация труда, поиск мест сбыта.
Много чего еще не видел сам. По первым словам и разговорам все сказочно, но мне простите сыкотно....
Интересно мнение людей.
К слову мне 22 года, опыта в подобном нет, но вроде не тупой и не безрукий.
Изменено: Антон Качалкин - 11.06.13 22:27