Доброго времени суток, немного запутался вот поэтому и создал тему. Материал очень понравился, но вот не могу найти можно ли его использовать в качестве твердого утеплителя для деревянного дома, не сгниет ли дом если залить его по каркасу полистирол бетоном. То есть что я хочу, внутри дома использовать его следующим образом, залить пустоты под гипсокартоном, а в дальнейшем снаружи в качестве твердого утеплителя.
Заранее всем спасибо и хорошего настроения.
Заранее всем спасибо и хорошего настроения.
-
29.10.2016 01:49:21
Чернов РоманНа дворе 21 век а люди все еще задумываются что лучше, дерево или легкие бетоны. Важно понимать, что из дерева строили, так как не было альтернативы, или камень или дерево, про пористые материалы в большинстве своем даже не слышали. Сегодня у вас есть выбор, или органический стройматериал (горит, гниёт, жрут его микробы, жуки и грызуны...) или искусственный поризованный камень. Дерево рано или поздно все равно сгниёт. Замените свое дерево на полистиролбетон. Хотите знать как?...
читать далее -
11.11.2016 22:15:18
Гришин Виталий[FILE ID=123409] [FILE ID=123410] [FILE ID=123411] [FILE ID=123412] [FILE ID=123413] Фасадные панели из полистиролбетона. И красиво и тепло.
читать далее