Цитата |
---|
Спасибо Роман, так в Новосибирске еще и СБ163 делают.
Это двухвалка.
Раньше, в СССР, она мало где применялась, восновном на строительстве специальных объектов.
Кто такие использовал? напишите |
Работал долгое время с СБ 163. Ничего плохого сказать про него не могу, единственно - по сравнению с планетарками более трудоемкий процесс чистки.
У нас было 2 таких смесителя, один выдавал бетон для линии "Тенсиленд", другой товарный бетон и тому подобный. Так вот, по механической части за 3 или 4 года на одном из 4-х валов (т.е. 2 смесителя = 4 вала) разбило один из подшипников. Считаю, что это не самый плохой показатель надежности. Заменили часов за 6-8, просто там еще у нас не особо удобная установка смесителя на БСУ (в плане ремонта, а не эксплуатации).
Что понравилось по сравнению со всякими турецкими, немецкими и прочими итальянскими установками - паспорт снабжен детальными чертежами быстроизнашивающихся частей (броня, лопасти), разумеется, с размерами и указаниями материала. Не знаю, снабжают ли сибиряки своих клиентов запчастями, мы заказывали изготовление в механических мастерских, литейках у себя в городе. Делали нам по чертежам, экспериментировали с материалами.
Что еще могу сказать - за 5 лет механики ни разу не вскрывали редукторы, кроме как для замены масла. Сам не механик, поэтому затрудняюсь классифицировать тип редуктора, но механик предприятия насчет него отозвался так: "проще только яйца". Что тоже плюс, потому что усложнение конструкции, как правило, ведет к увеличению трудоемкости ее обслуживания.
Цитата |
---|
меня всегда интересовала такая мысль: а что если позволить смесителю выполнить самофутеровку бетоном? Разумеется, контролировать толщину слоя нароста. |
бывало, так и делали, когда не было лопастей на замену. Зазор увеличивался между изношенной лопастью и броней, а мы его "уменьшали", оставляя наросты бетона на стенках смесителя. Но это не панацея, а от безысходности. При таком подходе увеличивается вероятность "непромесов".
Из минусов - в нижней части смесителя, в районе затвора, бывало, слеживался песок, вроде, там есть небольшая "мертвая зона". Немного, иногда эти 3-5 кг песка без связующего падали прямо в бадью с бетоном, предназначенную для линии БОФ. Немного портило картину.
З.Ы. И да, заявленная паспортная производительность 60 м3 товарного бетона в час, вероятно, миф. На практике удавалось производить 20-25 м3 в час подвижного бетона и 10-13 м3 жесткого (возможно, это не предел, но нам большее количество не было нужно). Смеситель был кубовый.
Если есть какие-то конкретные вопросы по 163, постараюсь ответить.