Здравстуйте!!!!!!!!Я конечно понимаю ,что вы здесь все практически разбираетесь в этом деле,кто-то по своему,кто-то по другому ,задаете друг-другу вопросы,для того чтобы услышать что-то полезное,набрать навыков и т.д.,это очень хорошо,и я рад что есть люди которые могут поделиться своим опытом и знанием в этой сфере,поэтому я впринцепи и пишу вам ,для того чтобы услышать ваше мнение по поводу моего вопроса...А вопрос заключается в том,что я случайно попал на этот сайт,и очень заинтересовался этим делом,и решил попробывать ето реализовать в своем городе,покапался чуток в нете,немного поспрашивал,и получилось так ,что у нас этим практически еще никто не занимаеться или может я не там спрашивал и не на те сайты заходил,это другой вопрос....Так вот меня интересует,такой вопрос,могу ли я начать свое дело,если я в этом абсолютно пока ничего не смыслю,или без практики это не возможно ,а если да ,то с чего следует начать.Да и какое оборудование для этого нужно,ориентируюсь даже на не изготовление блоков,а на заливку полов и крыш.Знаю только одно ,что в нашем городе заливают теже самые полы и крыши,просто бетоном..Но бетон холодный и дорогой,а пенобетон ,насколько я понял легкий,дешевый ,водоустойчив ,практически не вреден,да еще к тому же его используют как утеплитель,значит для заливки его лучше применять чем просто бетон,поэтому я считаю ,что если правильно все организовать может быть спрос.Если что-то не так написал разъясните ,кто сможет.Деньги на оборудование имеються,но хотелось бы конечно по меньше затрат,но если уж дело стоит того,то готов потратиться....
Заранее всем благодарен !!!!
Заранее всем благодарен !!!!