ООО "Общестрой-реал" (учредитель нефт. компания) обьявляет тендер на поставку оборудования для мини-завода, с макс. автоматизацией. Ваши предложения по факсу 8- 0832 -68-61-84 или [email protected]
Есть новая технология производства ячеистого бетона безавтоклавного твердения, оборудование стандартное, оборачиваемсть форм очень высокая - максимум через два часа форма освобождается.начало схватывания через 15 минут конец 45минут. прочность от 10 до 70МПА.
PAPIK-у, пожалуста объясните свою технологию и себестоимость поучаемого таким образом материала. Есть ли у вас результаты испытаний? Предложите каким образом я бы мог воспользоватся вашей технологией.
Прошу сообщить условия получения технологии скоростного схватывания пенобетона и более подробное описание технологии, включая экономику - намного ли удорожается продукция.
Меня очень заинтересовало ваша новая технология скоростного схватывания пенобетона. Какова себестоимость поучаемого материала? Подскажите, каким образом я бы мог воспользоватся вашей технологией.