Мы долго думали над технической реализацией этой библиотеки и пришли к выводу, что наилучший способ ее организации - в виде отдельной ветки форума, с возможностью заливки файлов.
При размещении книги, просто создается новое сообщение:
- Тема состоит из названия книги.
- Тело сообщения состоит из авторов и описания книги.
Все желающие смогут тут же оставить отзыв о книге или обсудить ее.
Для закачки книги при создании сообщения используется кнопочка "Вставить вложение". После нажатия на нее появится две строки, напротив каждой из которой по кнопке:
1-я кнопка - Обзор - используется для выбора файла с книгой на диске вашего компьютера
2-я кнопка - Описание - поле для любой дополнительной информации, можно оставлять пустым.
Для поиска книг по описанию можно использовать встроенный поиск на форуме (ссылка наверху страницы).
Если есть предложения или замечания, пишите, всегда им рады.
При размещении книги, просто создается новое сообщение:
- Тема состоит из названия книги.
- Тело сообщения состоит из авторов и описания книги.
Все желающие смогут тут же оставить отзыв о книге или обсудить ее.
Для закачки книги при создании сообщения используется кнопочка "Вставить вложение". После нажатия на нее появится две строки, напротив каждой из которой по кнопке:
1-я кнопка - Обзор - используется для выбора файла с книгой на диске вашего компьютера
2-я кнопка - Описание - поле для любой дополнительной информации, можно оставлять пустым.
Для поиска книг по описанию можно использовать встроенный поиск на форуме (ссылка наверху страницы).
Если есть предложения или замечания, пишите, всегда им рады.