15.10.05 13:24
БЕСПЛАТНО ГОСТ? ДА!
Если вам нужен какой-либо строительный ГОСТ, СНИП или другой документ, пишите прямо в этом форуме запрос и мы их опубликуем бесплатно (если он есть в нашей БД).
почитал тему ... ГОСТ ячеистый бетон, ГОСТ пенобетон, ГОСТ газобетон
...
ничего полезного для сибя почти не нашел
нету ли материалов любых или ГОСТов по самой технологии производства газобетона ... или любых чертежей оборудования по его производству ???
нужно очень срочно ... для диплома
Весьма интересует ГОСТ 15.009-91 Порядок постановки на производство простейших непродовольственных товаров народного потребления.
И, частный вопрос - должен ли я иметь готовое производство продукции (помещение, и т.д.), чтобы получить гигиеническое заключение СЭС на саму продукцию? К примеру, если мы произвели пробную партию в лаборатории, испытали, порлучили ТУ, и хотим запустить производство?
Я ищу типовые технологические карты на производство различных монолитных работ. Если есть - выложите, пожалуйста, или подскажите где скачать можно!
Правда очень нужно!
Конечно не совсем по тематике форума.... но вдруг у вас случайно завалялся такой документ как: РС 7901 "Металличекие изделия для рулонной кровли" (и что даже более нужно, дополнение 1 к нему....). Если найдеться буду крайне благодарен
Доброе времечко суток!
Прошу прислать на почту [email protected] (закачка в офисе закрыта, долго буду объяснять, что это по работе)
ОСТ 37.001.440-86
Заранее очень благодарна.
С уважением,
Самчук Виктория.
специалист-аналитик корпорации "АИС", Украина.
Продажа русских автомобилей и запчестей к ним.