КЕХЕР - это какой насос большого давления с подогревом. Машины мыть - очень удобно. У нас называли его кеРхер. Возможно я и ошибаюсь, как правильно.
По проточным водонагревателям электрическим. У нас вот стоит Сименс, проточный, 27 квт - как отрегулируешь - от тепленькой до кипяток шпарит. Стоит уже, не помню. лет 10 - многие даже не знают что это за коробочка висит на стенке - оно само там клацает включается/выключается - никакого ухода или обслуживания. Открыл горячий кран - пошла горячая вода. Вот и все.
Этот нагреватель используется для помывки рабочих. Зимой - кипятком машины заливают.
Очень хорошая штука, скажу я Вам.
По стоимости горячей воды, как то считали - брат начал выкобениваться, что подолгу мол рабочие моются, много электричества палят. Я нацепил датчик тока на провода и компьютер учет вел. Когда посчитали оказалось, что на среднюю помывку - 20-30 минут затрачивается около $0.1 - ерунда по сравнению с тем, сколько станки жрут. Поэтому сейчас моются все сколько хотят. А когда перебои с горячей водой в городе - семьями.
Да, еще, - если слабое давление воды - ОНО сильно умничает и вообще не включается. Или включается на самую слабую ступень - чтобы не сгореть.