А вообще откуда взялось определение "аэродинамический активатор"?
Рязанец уже "прилепил"! А 'аэродинамическая' вполне попадает под класс =струйная=.
Так что?
А дальше я попадаю в положение интервьюруемого?.
Там мой ответ простой - NO COMMENT!
Напоминаю мой вопрос:
=Весь интернет забит рекламой: aэрoдинaмические мельницы “Квaнт”;
Кто нибудь может что либо сообщить по этому поводу не рекламное?
Думаю будет интересно всем, если это действительно интересно.=
Я тоже увидел несоответствие в значениях величин давлений, так что?
Фрагмент выделен в кавычки, то бишь цитата называется. Но калорит рекламной компании надо было сохранить - я старался.
Что можно еще почерпнуть из рекламы: ( специально для Рязанца : дальше следует цитата!)
"Измельчение осуществляется при аэромеханическом воздействии 10 – 15 Вт на 1 кг обрабатываемой смеси в течение 120 – 300 с в аэродинамической помольной камере с коническим штоком и лопастями. Установка содержит помольную камеру с корпусом и установленным в нём ротором в виде приводного вала с мелящими телами, смесительную камеру с рабочими органами в виде лопастей, загрузочное и разгрузочное устройство.
Сырьё через загрузочное устройство подаётся в смесительную камеру, в которой происходит перемешивание его со скоростью 30 – 35 об/с и активация при механическом воздействии 5 – 10 Вт на 1кг смеси. Далее однородная смесь поступает в помольную камеру, где поддаётся интенсивному динамическому действию трёх роторов. Конструкция смесительной и помольной камеры позволяет понизить затраты электроэнергии на активацию начальной смеси. Под действием сил гравитации, а так же повышенного давления, которое создают роторы, активированная сухая смесь выгружается через выгрузочные устройства. При использовании мельницы «Квант» как измельчителя обычно ставят в конце процесса классификатор, который отбирает частицы требуемого размера, а оставшиеся крупные частицы в незначительной массе (1 – 10 %) направляются на домол. Необходимая тонкость помола смеси устанавливается экспериментально и зависит от интенсивности подачи и вида смеси."
Далее простые подсчеты по мах:
10 – 15 Вт на 1 кг обрабатываемой смеси в течение 120 – 300 с
т.е. 15 кВт на тонну
т.е. 300сек/60=5мин/кг
а 5мин / кг х 1000 = 5000 мин/60= 3.33 часа/тонну
Это может быть и истиной и таким же ляпом, что и с давлением.