Цитата |
---|
Alex2005 пишет: Добрый день уважаемые посетители форума. Может Вам уже и надоели эти вопросы, но всетаки. Из чего строить стены. Склоняюсь конечно к пенобетону или газобетону. Прчел весь форум, но конкретики маловато. Плюсы и минусы. Сравнения. Опыт. Производители. Дом в два этажа ок 200 м^2 плюс чердак. Заранее спасибо. Александр.Н.Новгород. |
Есть несколько технологий возведения стен.
- кирпич + утепление
- газоселикат + утепление
- пенобетон .... тут с утеплением не знаю.
- металл + утепление
Это если говорить о негорючих материалах. Думается, что пенобетон в плане пожарных дел самый опасный, но могу ошибаться. Как раз сейчас пытаюсь понять что же это за зверь и нужен ли он мне. Так вот - вам нужно для себя выяснить следующее - какая технолгия при приемлимой теплоизоляции для вашего региона и приемлимой для вас прочности, в вашем городе - наименее дорогая. Этого, кроме вас самого, вам могут сказать только строиели ИМЕННО ВАШЕГО города. Потому, что только они знают полные стоимости технологий возведения ИМЕННО В ВАШЕМ ГОРОДЕ. Спрашивать об этом людей, в вашем городе не проживающих - бесполезно. Только вы сами должны четко представлять сви желания.