Уважаемые специалисты, что Вы можете сказать об этой технологии. Кто-нибудь сталкивался с ней?
http://www.expert.ru/printissues/expert ... ne_vidyat/ Журнал Эксперт №9 от 3марта 2008г.
Больно красиво написано.
С уважением
У меня где-то в электронном виде вроде бы хранится монография по трубобетону. Применяется в мостостроении.
Когда-то интересовался вопросом как ведёт себя труба находящаяся и в теле бетона и заполненная изнутри. Про заполнение изнутри есть в этой монографии.
Если надо пороюсь и выложу в библиотеку.
Здравствуйте. Был бы очень признателен всем, кто прояснит нынешнюю ситуацию с применением трубобетона в жилом строительстве. Компания, которую я представляю, заинтересована в продвижении этой технологии в России.
Спасибо, что ответили, однако я не совсем понял Вашу просьбу. Дело в том, что мне как раз интересна информация об этой технологии. Компания, которую я представляю, занимается поставками стальных труб разного диаметра и назначения. В продвижении технологии трубобетона я вижу создание нового рынка сбыта для нашей продукции. Ну и как обычный человек и патриот я хочу, чтобы наша страна использовала свой умственный потенциал, а не продавала другим странам. Я хочу, чтобы жильё стало дешевле, комфортнее и надёжнее. Что же касается самой технологии, то здесь я вряд ли смогу удивить Вас какими-то подробностями, но если Вам интересно, я с удовольствием напишу свои мысли. Ещё раз спасибо за ответ. Пишите ещё.