помогите найти любую информацию связанную с бетоносмесительными узлами на ж/д путях и воде(речной и морской транспорт)...интересуют именно мобильные БСУ...заранее благодарю.
20.09.10 17:29
помогите найти любую информацию связанную с бетоносмесительными узлами на ж/д путях и воде(речной и морской транспорт)...интересуют именно мобильные БСУ...заранее благодарю.
|
studentНАПКС
Пользователь
|
Была ли полезна информация?
|
20.09.10 22:43
Посмотри на этом форуме такой же раздел. Набери в интернете, найдешь несколько форумов, где обсуждались МБСУ. Какая разница где они установленны?
Успехов |
Александр Черниговский
Пользователь
|
|
09.10.10 3:39
|
baumaschinen
Пользователь
|
|
11.10.10 12:43
также можно посмотреть
|
G-tech
Пользователь
|
|
27.10.10 13:59
всё никак со своим зубром не успокоитесь? так всё0таки можете сказать кому эти утсановки поставили? |
||
Ruslan M.
Пользователь
|
||
|
08.12.10 19:45
Автору сообщения, который ищет информацию о мобильных бетонных заводах могу посоветовать, в первую очередь, зайти к нам на сайт где есть краткое описание такого завода. Далее смогу вам описать все деталях, но мне нужно знать, кто вы и для каких целей нужна такая информация. Мобильные заводы на ж/д платформе никто кроме нас не делал. У нас был специальный проект для итальянской компании и конкретные нужды.
Вот ссылка на вэб страницу где есть фотографии и короткое описание: Если по прямой ссылке зайти не сможете тогда зайдите на В контактах на сайте есть электронная почта и телефоны по которым можно связаться с нами С уважением Дмитрий Середа Александр Иванович, вы заслуженный машиностроитель России, это я о Черниговском, и говорите при этом что нет никакой разницы между мобильным заводом на автомобильном шасси и ж.д шасси. Это не правильно. У каждого оборудования есть своя область применения. Давайте копать тогда вилами вместо лопаты. Я не критикую но доля рациональности и логики должна присутствовать даже у продавцов оборудования а иначе они превращаются из профессионалов в дилетантов, которым лишь бы продать. Спасибо огромное за то, что в вашем докладе на выставке вы упомянули о нашей новой технологии по приготовлению бетона при экономии цемента на 10%. |
CUOGHI
Пользователь
|
|
08.12.10 19:49
Вот несколько фотографий.
|
||||
CUOGHI
Пользователь
|