Цитата |
---|
Николай Болховитин пишет:
Ну видите как в "нашем курятнике" складываются бренды.
Любой смесительный узел хорош, если он выполняет то за что заплачены деньги.
Например в Китае я видел одноразовые БСУ. Их устанавливали на крупной стройке и по окончанию строительства сдавали в металлолом.
Но своих денег они стояли и их отбивали.
Так с Ваших слов можно подумать что кроме Меки и Элкона других вариантов не существует.
Сотни других вариантов, именно сотни а даже не десятки.
Но для того что бы их реализовать нужно начинать не с названия фирмы а с объективных технических характеристик оборудования.
а вот потом подбирать производителя.
С уважением, Николай Боллховитин |
вернемся на 4 года назад...
что такое бетонный завод?
1. железо - рама, бункера
качество европейского метала сомнения не вызывает... но цена при этом кусается...
турки не все честные ... не будет больше рекламы
китайцы - фольга... экономия на всем вместо регламентированной стенки в 3.7 мм там стоит максимум 2.4 и при этом толщина стенки той же трубы варьируется по всей длине
2. пневматика - гидралика
на европе или в турции (что в принципе таже европа) используется либо рекрот либо камоци
на китае - собственная не выдерживающая и 700 моточасов... была нами заменена на самоци в течении 3 месяцев эксплуатации
3. система управления - автоматика
на европе и турции стоит сименс или шнайдер... за всю историю экслуатации заменено по 1-2 пускателя... не говря уже о компьютерных программах на русском, английском и родном языках производителя...
на китае вся электроника летит за 2-3 месяца и единственный аналог, что бы быстро и не дорого - Атоникс (корея) но тоже не самый надежный... а ломанный русский и непонятный английский в перемешку с родными иероглифами нас хуских приводит в бешенство...
4. смесительный узел - просто мешалка...
вот тут главное сервис... и опять же качество стали (брони)... европа и, теперь уж точно про рекламирую, Мека до замены брони на гранитном щебне держут от 30000 до 60000 кубов... китай - 10000-12000, элкон - ... не могу сказать... как он умер после 4000 так его больше не запускали...
и теперь, внимание вопрос...
я покупал БСУ чтобы денег зарабатывать... а секса мне и дома хватает...
а Вы?
и еще одно... вариантов может и много существует... но на СТТ кроме меки, элкона, либхера и китая в его разнообразии иероглифов я ни кого уже года три не вижу...