Доброго Вам времени суток господа бетоноведы. На сегодняшний день моя деятельность идёт в сфере грузоперевозок но я обращаюсь к Вам за помощью и если есть такая возможность то помогите разобраться, а то я совсем запутался. Вопрос состоит в следующем: на автомобильных дорогах установлены пункты весового контроля и действует ограничение максимально допустимой нагрузки на ведущую ось тягача 10 тн. (основные неприятности с ней и другие не упоминаю), независимо от категории автомобильной дороги. Где регламентируется эта цифра? Каким ГОСТом? Какова должна быть согласно ГОСТ прочность на сжатие, исгиб асфальтобетона для дорожого полотна и в каких документах показаны расчёты показывающие что по ГОСТу дорожное покрытие не допускает нагрузку более 10 тн. на ведущую ось. Приношу свои извинения если задал глупый вопрос, не в той теме (форуме). С уважением Джагорий (не реальное имя)
-
12.11.2013 12:19:44
джагорийДоброго Вам времени суток господа бетоноведы. На сегодняшний день моя деятельность идёт в сфере грузоперевозок но я обращаюсь к Вам за помощью и если есть такая возможность то помогите разобраться, а то я совсем запутался. Вопрос состоит в следующем: на автомобильных дорогах установлены пункты весового контроля и действует ограничение максимально допустимой нагрузки на ведущую ось тягача 10 тн. (основные неприятности с ней и другие не упоминаю), независимо от категории автомобильной дороги. Г...
читать далее