Добрый день, прошу вашей помощи, поскольку сама не обладаю необходимыми знаниями. Рабочие на связь не выходят, а больше консультироваться не у кого. Сегодня доставили вибропрессованную брусчатку, толщина 6 см. Планирую использовать для парковочного места и на отмостку. С одного поддона брусчатка при ударе имеет глухой звук, идут трещины вдоль и поперек и рассыпается, на других поддонах у брусчатки звук звонкий при ударе, но после моих 6-7 ударов звук становится глухим и она разламывается пополам. Представитель изготовителя приехал, посмотрел и сказал что брусчатка которая рассыпается слоями брак и они готовы заменить, а та что колется пополам это нормально, она не рассчитана на удары, а под весом машины не треснет. Но у меня большие сомнения.
Скажите пожалуйста:
1) нормально ли что брусчатка ломается пополам даже от моих женских ударов?
изготовитель уверяет что процесс не мог быть нарушен, поскольку все автоматизировано и дозируются все составляющие машиной. Для производства используют стационарную автоматическую бетоноформовочную линию Multimat RH 500-3 (VA) («HESS»).
2) на лицевой стороне брусчатки видны камушки, размер от 2 до 5 мм. Края брусчатки (след от формы) обсыпаются от нажима пальцем Это нормально?
Заранее прошу прощения если что-то описала не грамотно.
Скажите пожалуйста:
1) нормально ли что брусчатка ломается пополам даже от моих женских ударов?
изготовитель уверяет что процесс не мог быть нарушен, поскольку все автоматизировано и дозируются все составляющие машиной. Для производства используют стационарную автоматическую бетоноформовочную линию Multimat RH 500-3 (VA) («HESS»).
2) на лицевой стороне брусчатки видны камушки, размер от 2 до 5 мм. Края брусчатки (след от формы) обсыпаются от нажима пальцем Это нормально?
Заранее прошу прощения если что-то описала не грамотно.