Цитата |
---|
Д450 - М19 Д700 (двухмесячный, но для самих пока непонятный) - М35 Д750 - М27, М31 Д800 (чужой, но на нашем оборудовании, 5 дней от роду) - М15 Д900 - много данных: М27, 37, 34, 32, 28, 34, 27, 35, 32, 29, 30
|
Я так понимаю, что "понятными" и "профессионально обеспеченными" данными характеристик выпускаемой продукциии Вы располагаете?
Во всяком случае коэффициент конструктивного качества а также "вилка" доверительной вероятности для серийного производства для Вас не должны быть оскорбительными терминами. Так думаю.
Тогда зачем весь этот цирк в обиженность по поводу глупостей (откровенных и дезавуирующих сам профессиональный подход к производству пенобетоне) касательно совершенно дурацкой идеи (можно я буду откровенным?) запизать в пенобетон отходы газосиликатного производства?
И откровенного дурдома с раскалыванием получившегося "НЕЧТО" - топором?
--------------------------------------------------------------------------
P.S. Хотите Вы того или нет, но "топор", как метод испытания пенобетона, наверняка где-нить обязательно всплывет.
Догадываетесь ЧТО всплывет?
И кому будут авторство приписивать?
----------------------------------------------------------
P.P.S. - А слабо вместо загадочного Ника просто подписывать все свои сообщения Именем и ХвамилиЁм? - Ну чтобы страна знала всех своих Героев поштучно ?
А также дети папку не забывали.
Да и внуки уважали.
Слабо?