Цитата |
---|
Alchemi пишет: ... с математикой ваша промблема понятна, надо было указать, что блоки - пустотелые. |
Вы такую глупость сморозили - незаметили?
Ну это не беда - это просто диагноз такой..
В моих постах четко озвучены три параметра, объем по габаритам, плотность и вес - из этого однозначно следует, что блок пустотелый..
У хомо-сапианса (человека разумного) алгоритм мыслительного процесса следующий:
- получение информации (в вашем случае это чтение поста),
- анализ и обработка полученной информации (в вашем случае это по крайней мере две вычислительные операции),
- генерация вывода (в вашем случае это тот бред что вы написали).
Могу сделать смелый вывод - вы не только не владееме арифметикой (а математикой тут и не пахнет), но вы и не хомо-саписенс вовсе..
Диплом у меня и не один вовсе, а прикладной математикой занимаюсь уж без малого лет 25-ть..
Если раньше меня интерсовали обратные недоопределенные задачи механики сплошной среды (МСС) в нелинейных постановках в линейных пространствах, но последнее время меня интересуют задачи управления иерархическими системами с динамической структурой.. в направлении создания самообучающихся алгоритмов..,
ну и все что связано с математикой фрактальных пространств..
"Химию" мне с вами обсуждать нет ни желания, ни тем более интереса,
если уж банальная зависимость M=Vp для вас так и осталась непознаной..
Цитата |
---|
Alchemi пишет: ... молитесь чтобы в вашем регионе не оказалось ниодного мало мальски грамотного производителя пенобетона.. |
Видимо я так усердно молился, что все производители безавтоклавного пенобетона в нашем городе уже вымерли, еще в прошлом году..
По 350-400 кг цемента на куб. смеси - это что-то..!!!
Да еще:
- куча железных форм (де-н-е-ег - жуть!),
- да их греть надоть..
- да еще цех просквозило - ж...а,
- да кто-то из рабочих в бочку помочился - PH упало - еще одна ж..а,
- да к цементному заводу привязан как на говенной веревочке - хрен перегрызеш, не дай бог цемент с другого завода..,
... и еще много-много чего..
- дык застройщик купил целые блоки - пока вез - куча мусора.. - ска-а-андал....,
А ведь они (застройщики) приходят, матеряться, плюются, костерят пенобетонщиков на чем свет стоит..
Вот наверно они (пенобетонщики) от этого и вымерли..
Цитата |
---|
Alchemi пишет: ..что Евгений правильно вам сказал, с такими параметрами можно сделать ячеистый бетон и дешевле и прочнее раза в 2-3. |
Вы опять не внимательны по тексту - что-то в этом роде постил Федор Ш.
Однако по сути - то что пенобетон по здравому смыслу должен быть дешевле ПСБ или керамзитобетона - это факт, должен..!
Однако - неможет!
Ну не получается этого в реальности, даже газобетон автоклавный - и у него не получается, даже если сделают плотностью 1200, тем более не получиться..
Вывод - он единственный - технология безавтоклавного пенобетона НЕПРАВИЛЬНАЯ!!
Господа! констатирую факт - Вас НАДУЛИ..!
Ну или Вы себя сами старательно обманываете...!
Но какой в этом смысл?
Цитата |
---|
Alchemi пишет: ..и прочнее раза в 2-3 |
А это и вовсе никчему.. глупость какая-то..
С Уважением!