Цитата |
---|
Всего три перепродавца китайской продукции, а сколько шума на сайте - напоминает сетевой маркетинг... |
Возможно Вы Алексей и правы.
Скорее всего правы.
Но…
Но давайте посмотрим правде в глаза. Но только с другой позиции.
Я очень часто, практически ежедневно, общаюсь с соотечественниками, которые «перепродают Китай» - просто у нас тут крупнейший рынок в Европе. Ну и, разумеется, самые успешные торговцы (раньше их называли спекулянты, но речь не о том) строятся. Поэтому я с ними и контактирую в этой области.
Так вот. У меня выкристаллизовывается некая идея китайского «нашествия». Его суть – смена приоритетов в оценке потребительских качеств товара.
Действительно ну зачем мне супер-бупер европейский автомобиль, который прослужит верой и правдой не только мне, но и моим внукам?
Мне будет вполне достаточно маФынки, которая беззаботно и комфортно будет пару лет перемещать мою задницу из точки «А» в точку «В» – потом я ведь все равно новую куплю. А дальнейшая судьба маФынки меня просто не волнует.
В строительном гипермаркете широчайшее предложение «болгарок». Самая дешевая, разумеется, китайская – 10 долларов.
Ближайшая по цене – 50 долларов, российская.
Европа от 100 баксов.
Я так логически порассуждал да и решил, - А зачем мне дорогая «болгарка»? Мне то и нужно пару-тройку железяк «пильнуть». И все. Аргументацию продавца в этом гипермаркете по поводу низкого качества и низкой долговечности китайских «болгарок» я парировал – «- А куплю три штуки сразу. Сломается – выкину».
Все равно дешевле чем покупать более надежную (и кто ЭТО сравнивал-проверял?) российскую и тем паче, - европейскую.
-----------------------------------
Делаю ремонт на даче. Пользуюсь китайской болгаркой уже пару месяцев. Работы разовые и необременительные, но она до сих пор работает. Тьху-тьху.
Вторую запасную – подарил брату.
Третью «запасную» - соседу.
А че их жалеть за такую цену?
===================================================
Может как раз в этом и есть глубинный смысл т.н. «китайской экспансии» ?