Цитата |
---|
Алексей Савиных пишет:
Я про это и пытался сказать, не нужно все время писать мы, как будто вы делаете это оборудование. А то выясняется, что точно не вы и возможно не в Китае делали... Извините, а это точная информация, что те 8 мельниц, которые F.L.Smidth поставил в Китай, были произведены в Китае? А то сам F.L.Smidth почему то у себя на сайте пишет, что ДОСТАВЛЯЛ их в Китай морем. |
Алексей, мы являемся представителями двух цементных машиностроительных холдингов. Как и любой представитель (не важно дочерняя компания или по доверенности) мы говорим от первого лица, так как за качество оборудования перед клиентом отвечаем мы - российско-китайская компания ООО фирма "Арго". Мы
исполняем гарантийные обязательства (гарантия на оборудование 5 лет.)
Мельницы F.L.Smidth производит в Китае и я Вам показал процесс их производства. Не проще ли Вам просто позвонить в F.L.Smidth и спросить на каком заводе производят их мельницы. Можете показать им мои фотографии. Я помимо производственного цикла, я видел и подписанный контракт между F.L.Smidth и Шанхай Синьцзиань хэви машинери. И четречи оборудования, по которым ведется производство.
Цитата |
---|
Алексей Савиных пишет:
По вашему Холдингу - так все таки вы представляете Пенгфей или кого-то другого. Как я понял ситуация такая - в России офис и несколько человек. В Китае куча фирм. Клиент обращается - вы ищете опираясь на свое знание Китая. Абсолютно честный и нормальный бизнес. Зачем только писать "мы строим, у нас F.L.Smidth заказывает и т.д. и т.п.".? |
Мы представляем Пенфей групп и Шанхай Синьцзиань хэви машинери. Но принципиально мы можем, конечно комплектовать линии и оборудованием других производителей.
По поводу нашей организационно-штатной структуры все подробно написано на нашем сайте. В России у нас несколько "офисов", с Нового года несколько человек - это более 2000 человек. Из них 1600 китайских строителей, и около 400 российских специалистов. Общая стоимость активов около 1 млрд. рублей. Это недвижимое имущество, торгово-офисные площади комплексы, общежития, промышленные площадки, бетонные заводы, металлообрабатывающие заводы (производство опалубочных систем, нестандартных металлоконструкций), деревообрабатывающие заводы, парк спецтехники, проектный институт.
Потрфель строительных подрядов в гражданском строительстве более 1 млн. квадратных метров (включая новосибирский наукоград).
12 проектов по строительству новых цементных заводов в различной стадии реализации.
В Китае строительный холдинг АО Строительство, объединяющий одиннадцать компаний, в котором работают более 14000 человек.
Оборудование на строящиеся нами цементные заводы мы поставляем от своего лица. Поэтому я пишу - МЫ ПРОИЗВОДИМ.
Мы строители - поэтому я пишу МЫ СТОИМ.
Учитывая тот факт, что по нашим контрактам перед заказчиком нет накаких смежных обязательств по проектированию, поставке оборудования, строительству я и пишу обо всем от первого лица.
Под наши контракты два лидирующих китайских банка (Имэксбанк и Торгово-промышленный банк) кредитует наших клиентов.
Алексей, у нас имеются документальные доказательства того, что заказы на производство оборудования лидирующие европейские компании размещают в Китае. Да они и сами этого не скрывают.