Цитата |
---|
Nikola пишет: SVP мне кажетца 1,5 мм на 1м.куб это многовато просто присматриваюсь на смесительное оборудование для себя а такая цыфра заставила сильно задуматца, да если можно еще глупый вопрос если в смесителе в процесе роботы образуетца прослойка застывшего бетона 5-7мм(при этом лопатки будут вращатца) не образует ли это своеобразную броню у меня такое было на мешалке для пенобетона, там чуть ошиблись при центрацыи вала вот и получилась такая искуственная броня. |
Nikola я так тоже думал, "а че там , облицовку же делать будем, смеситель должен прослужить долго" :? А когда было намешен м3 бетона, я залез в смеситель со штангелем, врезультате от 6-ки осталось 4,5 мм
, да и мотор жрал не меренно. Пришлось ставить браню, врезультате пол смеителя пределали, получился вполне нормальныи 2-х вальник для литья, и проблемы ушли сразу, с непромсами, обжорство электро мотора и износ привода, к этоу добавлю что качество бетона выросло, на 20 %. Мы используем песок 2,8-3,3 мм, крупныи, но я думаю что если использовать более мелкии песок , 1,1м то проблеммы не избежать, все равно песок сожрет металл. Вот поэтому у меня вызвало сомнение наличие обьема на производстве fabrikadk_ru
Знаете прослоика задубевшего бетона, идея хорошая, я так раньше тоже думал, но бетон в емкости должен скользить по броне а не цепляться за нее и не создавать трение, или заклинивание и остановку смесителя, представте себе каково приводу крутить валы если такая идет нагрузка, долго не проживет, вы у fabrikadk_ru на видео послущаите как он мучиеться, так не должно быть. Зазор между лопаткои и стенкои емкости(брони) должно состовлять 5 мм с разрешонным допуском +-2 мм, тогда мешать будет песчанку идеально, с более крупным сырьем идет регулировка зазора.
Mercs181179 500 ДО ПЦцемент лучше вся кого белолого, надо белыи добавь пигмента, и с цветом у него все ок.
fabrikadk_ru я долго изучал эффективности вибрации и куда их надо использовать, могу сказать сразу 3000 не особо идут для литья, по моим иследованиям идут 1500, были конечно сомнения, а тут поевилась возможность заскочить в институт в Швеции, врезультате после шведов поставил я вот этот вибратор (как на тои картинке) в стол, и я все понял, лучше просто нету, этот вибратор настолько хорошо работает, уплотнение отличное, форму не несет она на месте стоит и вибрирует, потом для себя зделал открытие как надо работать еще эффективнее и вышел на тот стол которыи нужен по всем моим параметрам, которые хотел, НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕТУ