Цитата |
---|
Валерий пишет:
мда я думал услышать мнения профессионалов, но что то ничего дельного.... |
Цитата |
---|
Валерий пишет:
Здравствуйте начали производить керамзитоблок пропорции выбрали 5 керамзита 4 песка, 1 цемент м500 и 1 вода, единица измерения ведро 12л, сегодня взвесил каждое ведро и получилось керамзит весит 12кг ( 1ведро) песок 18кг, цемент 13 кг исходя из этого получилось стоимость ведра керамзита 36,75 , песка 9,9 , цемент 60,45
из всей чудо смеси я получаю 9 блоков таким образом стоимость моего блока без учета аренды, эл.энергии и зп составляет 31,53, а у нас в регионе его продают по 38р, так рентабельно ли такое про-во и как можно хоть немного снизить расходы? Помогите советом. |
Валерий, хотите услышать мнение Профессионалов?
Отвечаю:
1 Перестаньте считать материал вёдрами (профессионалы считают иначе)
2 Освойте принятую в среде профессионалов терминологию
После чего:
3 Почитайте этот форум внимательно, может быть Вы просто не поняли того, что Вам давно сказали
Профессионал, он ведь делает блоки и получает за это деньги, ему до вашего "бизнеса" дела в общем то нету. Но если его попросить, как следует, может и поделится "секретами".
А может и не поделится, а посмеётся. Предложит Вам, например, рацуху внедрить. Дополнить Ваши, так сказать "ведра", своим так сказать "коромыслом".
И назовет ее "Траверса двухконсольная для транспортировки инертных заполнителей"
А чо? хорошая технологическая линя получится.
Словом с уважением, Николай Болховитин