Цитата |
---|
Да многие работают без НДС |
Ну да многие.
Но тогда именно на НИХ ложится ВСЕ бремя компенсации НДС т.к.
именно ОНИ становятся «последним звеном» - потребителем, а на самом деле - производители.
Это что разумно? Так мы никогда не выйдем из замкнутого круга темы "Что делать".
Упрощенцы есть и в Украине и в России. Америков тут Вы не открыли.
Но только «упрощенец» заранее априори согласился стоять «в конце очереди» и именно НА СВОЕМ этапе согласился компенсировать всю цепочку НДС, и заранее предопределил для себя нишу сбыта своей продукции (пенобетона) ИСЛЮЧИТЕЛЬНО конечным потребителем – застройщиком/частником.
Т.е. «упрощенец» должен работать напрямую с конечным потребителем (покупателем), минуя ЛЮБЫЕ торгующие и посреднические организации.
Мало того, ни один торговец-посредник даже разговаривать не станет с неплательщиком НДС – прям на пороге заворачивают и даже разговаривать не хотят.
Что остается такому Производителю - "Сам пью, сам гуляю, сам стелюся сам лягаю?"
Производитель должен производить.
Торговец - торговать.
Потребитель - потреблять.
Если один берет на себя несколько функций значит он дурак.
Вот поэтому я и спросил у Кирпича про НДС – думал чел изобрел чего нового. А в итоге он мне привел копипасты с сайта человека, который фальсифицирует мои сообщения и фотожопит в порнуху мои фотографии. Мне что-ж отвечать каждому анонимному кирпичному придурку?
Из чего я и делаю вывод, что Кирпич и близко не стоит к производству пенобетона. А если и стоит – значит поделом пенобетону, что его делают
ТАКИЕ «кирпичи».