Цитата |
---|
Игорь Борисович, моя благодарность за поддержку |
Базару нет, рыбак рыбака....
Кстати, вспомнилось про НДС и частного застройщика, т.е. конечного потребителя.
Моему знакомому нужен был кирпич. У другого знакомого по итогам квартала "вылезала" прибыль.
Так вот, второй знакомый купил первому кирпич по безналу, возместил НДС, уменьшил налог на прибыль, а первый заплатил наличкой второму на 15,25% меньше., т.е. на сумму НДС.
В результате первый купил продукцию на 15,25% дешевле, второй заплатил меньше налог на прибыль на 24% + получил наличку под 15,25%.
Предупреждаем (как в разных шоу), не пытайтесь повторить, опасно для мозга - может не выдержать. Ну а кто понял, желаю успехов. А вообще-то ничего нового не написал, так воспоминания.
И ещё хотелось бы заметить следущее: если на форуме можно писать всякую ахинею по поводу себестоимости, НДС, налога на прибыль, причём людям которые далеки от этого, то почему бы людям которые занимаются этим вопросом каждый день и уже на протяжении 20 лет слегка не постебаться над этим?
Поэтому, уважаемый модератор, прошу Вашего разрешения на стёб, только ради того, чтобы неокрепшие умы могли поразмыслить над некоторыми вопросами, тем более сама тема к этому располагает.
Ну если скажите нет, я готов быть "молчаливой галлюцинацией"(с)
Конечно, 3200-3500 за куб. пенобетона это круто! Вот это платёжеспособность! Можно только порадоваться за Вас.
ЗЫ И ещё, я очень сильно уважаю людей которые могут дать другим людям работу. Так что Кирпич не обижайтесь на меня. Ни стёба, и именно истины ради.