Вот как интересно, ну давайте разбираться где правда, а где ложь, и что нам не договаривают.
Цитата |
---|
$timul пишет:
Давайте чутка проще, чтоб всем понятно было. Этот станок содрали в своё время с итальянского ROSACOMETA Работают себе итальЯНЦЫ и не знают, что есть такой Dan & NTB1 Которому не направятся эти станки. |
Да действительно подобие вашего агрегата было сделанно в италии фирмой розакаметта, НО этим станкам более сотни лет, так что ни те кто их сделал ни даже их внуки работать на них не могут так как покаяться в могилах. Эти станки ровесники паровоза, так что о релевантности используемых вами технологий пусть каждый судит сам. Обратите внимание на фото ниже...
Цитата |
---|
$timul пишет: Прессование при вибрации что на ВП-600 что на другом одинаковая. Уплотняется смесь, при вибрации, потом запрессовывается на 20 мм. Ставьте гидравлику, ставьте сверху ещё тонну. Он должен запрессовать 20 мм. Больше не получится, да и незачем. |
Не знаю что такое "Прессование при вибрации" возможно вы подразумевали виброуплотнение под пригрузом, но в этой технологии уплотнения бетона точно ни о каком прессовании или запрессовании речь не идет!!! Откуда взялась мистическая величина 20мм тоже не понятно. К примеру у меня уплотнение бетона происходит на глубину от 50 до 70мм в зависимости от матрици и конфигурации изделия, этот материал я уже выкладывал на форуме, так что в этой части ваше утверждение ложно.
Сила пригруза зависит на прямую от ВСВ о чем не рас писалось и мной и многими другими, так что и в этой части ваше утверждение ложно.
На паралельной ветке выложен график зависимости коэффециента уплотнения от крепости бетона, так что утверждение "Больше не получится" на прямую противоречит данному научному изысканию сделанному 4-мя независимыми ученными, а значит ваше высказывание ложно. Более того сам КУ исходя из ваших слов вообще лишен смысла.
На счет того что "да и незачем" ответ я вам уже дал, но по видемому вы имели в виду незачем для вашего агрегата, и тогда ваше утверждение правдиво. И на то как минимум две основных причины. Большое уплотнение подразумевало бы большую ВВС, а тогда, во первых ваш агрегат не выдержит такой силы вибрации. А во вторых, большое уплотнение подразумевает что для выталкивания изделия из матрици понадобится куда большее усилие, и с помощью механических рычагов создать его не возможно, вру, возможно но для этого понадобятся рычаги длина которых будет исчисляться десятками метров.
Да и последние два вопроса :
Почему в выложенном вами ролике "Máquina Bloquetera Rosa Cometa" название компании написано с ошибкой, что ительянцы не умеют правильно написаль название своей фирмы или гугл переводчик повел :lol:
Через колько часов работы у "типа" итальянца с ролика, который разравнивает бетон голыми руками руки сотрутся в кровь ?